nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

ЕС в очередной раз продинамил Украину

Европейцы просто издеваются над Украиной. Обещают много, даже хвалят, но держат на цепи и в Евросоюз не пускают. Вот в Киеве прошло важное мероприятие, саммит Украина — ЕС. Никаких результатов от встречи нет, итоговая резолюция отправляется в помойку в самом прямом смысле этого слова. Однако что говорит в Киеве на саммите председатель Европейского совета Дональд Туск? Что он «четко видит» силу Украины, которую не одолеют внешние враги. И что стране грозит поражение от самих себя.





Чепуха, которую говорят представители Евросоза всегда, когда речь заходит об Украине, показывает истинное отношение к стране. Незалежная слабеет с каждым часом, потому что у власти стоят проходимцы майдана. Политика ЕС еще три года назад взяла курс на развал страны, что по сей день старательно и выполняется.  Обещали жизнь, как в Европе? Пожалуйста, только проведите убийственные для политики и экономики реформы. А когда не получиться, то пеняйте на себя. Сами виноваты. Терпите поражение от самих себя.


Такая позиция и была продемонстрирована на саммите Украина — ЕС. По его итогам так и не подписали совместную резолюцию. А правила европейской дипломатии гласят, что отсутствие этого считается наличием глубокого кризиса в отношениях. То есть встретились, поболтали, а договориться так и не смогли. Почему так произошло? Просто европейские политики официально усомнились в том, что Украина стремится к интеграции с ЕС.


Странно это слышать в то время, когда Порошенко об этом стремлении говорит на всех углах. Тем не менее, новости ЕС таковы, что там устали возиться с несамостоятельным и хамоватым руководством в Киеве. Зачем же тогда был майдан, который и организовали-то для того, чтобы Украина встала на европейский путь? Но в этом противоречии и состоит суть ЕС, где под сладкоголосые обещания демократии, самым жестоким образом разваливают суверенитет страны. И Украине был уготован именно этот путь.




ЕС в очередной раз продинамил Украину


Tags: евросоюз, ес, майдан, новости ес, политика ес, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments