nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Украинского националиста, зиговавшего в Польше, облили спиртом и подожгли

Украинские националисты, привыкшие к безнаказанности в Украине, ведут себя в Европе, как дома. После получения безвизового режима с ЕС они поверили в себя и обнаглели окончательно.

Националисты всеми силами стараются показать, что Незалежная считает героями Бандеру и Шухевича, а воины УПА для них – пример для подражания. Это не нравится европейцам, которые хорошо помнят, к каким бедам может привести фашизм. Образумить украинцев, к сожалению, не получается, и это все больше раздражает граждан ЕС.



Накануне показательный инцидент произошел в Польше. Нацист из Незалежной, находясь в Катовице, зиговал на улице и кричал: «Слава Украине!» Поляки попробовали его успокоить, но он не только не угомонился, но и стал их оскорблять.

Полякам это не понравилось. Им надоело терпеть выходки украинских нацистов, которые едут в Польшу на заработки и при этом ведут себя неподобающим образом. Один из поляков плеснул на неонациста спирт и поджег его. Украинец вспыхнул, как факел.

Поляки поняли, что погорячились с перевоспитанием неофашиста, и его быстро потушили. Тем не менее, украинец оказался в больнице с ожогами.
Этого бы не случилось, если бы правительство Незалежной не поддерживало пропаганду нацизма в стране. К сожалению, политика Украины строится именно на этом. Видимо, Порошенко и его подельники не понимают, что в Европе негативно относятся к нацизму. Там не допустят появления второго Гитлера.

Tags: политика ес, польша, украинские националисты
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments