nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

ФБР копается в грязном белье ближайшего соратника президента США

В политических кругах США разгорается очередной громкий скандал (как-то это уже даже довольно привычно звучит, правда?). На этот раз главными действующими лицами стали ближайший соратник президента и верхи ФБР. Речь об утечках, незаконных публикациях, провокациях и публичных разборках.

Интересненько? Тогда давайте разбираться вместе.



В центре скандала новый директор Белого дома по коммуникациям Энтони Скарамуччи. Тот самый парень, который начал фигурировать в СМИ совсем недавно и назвал себя личным сторожевым псом Трампа, который будет грызть глотки всем лживым журналистам. Демократы (кто бы сомневался) не оценили инициативного чиновника и быстро открыли на него охоту. Действовать решили по стандартной схеме – через спецслужбы.

Ребята из ФБР покопались в грязном белье Скарамуччи и составили документ, в которым расписаны все расходы политика. Тут вам и поддержка бейсбольной команды, и сеть закусочных, и инвестиции в магазины напитков, и даже доход от продажи книг (вы вообще знали, что он – довольно-таки успешный автор? для меня это сюрприз). Короче говоря, перетряхнули вообще всё. И как только разнюхали?! Опять свои незаконные штучки применили?

Беда в том, что Скарамуччи не хотел делиться этой информацией и назвал публикацию его доходов вторжением в личную жизнь:



Если по-хорошему, то он вообще-то прав. Декларации должны подаваться по правилам и в срок, а не в результате раскопок спецслужб. Он на посту-то без году неделя – какие отчётности?!

Вот это змеиное логово, конечно! Страсти кипят, что мама не горюй! При этом любопытно, что граждане США почти совсем не отреагировали на происходящее. Лично мне кажется, что они уже дико устали от всей этой возни. Но самое интересное, когда уже Трамп, наконец, стукнет кулаком по столу и прекратит всё это безобразие. Сколько можно-то?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments