nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Российскому певцу Мите Фомину СБУ запретила въезд на Украину

Российский артист Митя Фомин был желанным гостем в Незалежной. Видимо, из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации украинцы считали, что он является своеобразным олицетворением «европейских ценностей», поэтому охотно ходили на его выступления.

Интересно, что недавно концерты Мити Фомина были во Львове, Ужгороде, Ивано-Франковске, Одессе и Черновцах. Никаких претензий российскому артисту СБУ не предъявляла, и это несмотря на то, что ранее он выступал в Крыму, что считается «страшным преступлением» для свидомых. СБУ отнеслась к этому спокойно. Его с радостью впустили в страну, где он выступил в нескольких городах.



Внезапно Митя Фомин попал в опалу. Как оказалось, все изменило интервью с Катей Осадчей. Телеведущая на одном из мероприятий задала артисту вопрос о том, чей Крым. Митя Фомин, естественно, ответил, что полуостров российский. Это не понравилось СБУ. Артиста сразу же заподозрили во всех смертных грехах и потому запретили ему въезд в Незалежную на 3 года.

Список известных людей, которым запрещен въезд на Украину, продолжает пополняться. Там не только россияне, много и иностранцев, которые посещают российский Крым, считая, что глупо обращать внимание на причуды Незалежной. Украине раньше надо было думать: очевидно, что Крым не видел в составе Незалежной ничего хорошего, поэтому люди были рады избавиться от такого бремени, как гражданство страны скакунов.

Tags: крым, митя фомин, политика украины, сбу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments