nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Саакашвили заявил, что Гройсман купил у Яценюка должность премьера

Михаил Саакашвили, обиженный на то, что его лишили украинского гражданства, а вместе с ним и перспектив на участие в президентских выборах, начал выдавать все «тайны мадридского двора».

Отставной губернатор Одесской области заявил, что Владимир Гройсман хоть формально и считается премьер-министром страны, но фактически им не является. Он не справляется с работой, не знает, что делать, поэтому постоянно бегает советоваться к своему предшественнику Арсению Яценюку.



Гройсман попал на это место в результате олигархической сделки. Ему захотелось занять высокий пост, поэтому он пошел к цели напролом. Яценюку за уход с работы было предложено такое вознаграждение, что он не смог отказаться. Ушел в отставку, уехал в Майами, где купил себе несколько вилл, хорошо отдохнул, покутил.

Когда Арсений Яценюк вернулся на Украину, Владимир Гройсман уже понял, что ему надоела «новая игрушка». Хлопотно быть премьером. Уходить в отставку он постеснялся, поэтому снова договорился с Яценюком.

На этот раз вопрос стоял иначе. Гройсман предложил новую схему – он будет только формально премьер министром страны, а правительством пусть управляет Яценюк: у него лучше получается.

Арсений Петрович снова согласился. У Гройсмана семь пятниц на неделе, а Яценюк от денег отказываться не привык. Пригодятся!

Tags: гройсман, политика украины, саакашвили, яценюк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments