nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Надежда Савченко рассказала о работе в службе «секс по телефону»

«Великая героиня» Надежда Савченко не перестает удивлять украинцев, находя все новые нетривиальные способы привлечения внимания к своей персоне.

Она старается оставаться на виду и на слуху, ведь президентские выборы не за горами. Своих намерений занять место Порошенко летчица не оставила.



Депутат ВРУ внезапно рассказала о том, как в молодости, когда ей был 21 год, трудилась в службе «секс по телефону». Савченко отметила, что работа ей нравилась, да и платили хорошо: по тем временам $100 – это было шикарно!

«Великая героиня» припомнила, что несмотря на молодой возраст, она совсем не стеснялась. Сказала себе: «Надя, ты же актриса! Ты сможешь!» И у нее стало хорошо получаться. Клиенты были довольны, звонили постоянно!

Безусловно, это забавный эпизод в биографии летчицы. Надежда Савченко, видимо, забыла, что она – депутат ВРУ, поэтому должна служить примером нравственности.

Эта история годится для рассказа где-нибудь на завалинке под водочку, но никак не для СМИ. К сожалению, летчица в погоне за вниманием этого не понимает.

Tags: вру, политика украины, саченко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments