nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Владимир Путин на рыбалке в Туве восхитил западные СМИ

На Западе пристально следят за РФ и тем, чем занимается Владимир Путин. Каждый шаг российского лидера активно обсуждается в прессе, причем независимо от того, касается это политики или его частной жизни, сообщает Life.ru

Стало известно, что недавняя рыбалка президента РФ в Туве вызвала огромный ажиотаж в западных СМИ. Журналисты обсудили подводную охоту Путина в мельчайших деталях, обратив внимание на все нюансы.



Британская газета Daily Mail не стала скрывать своего восхищения российским лидером. Отдых Владимира Путина был назван по-настоящему мужским и стильным. В Сеть попали фотографии с рыбалки, где президент РФ без рубашки. Журналисты издания обратили внимание на то, в какой прекрасной форме находится российский лидер. Они отметили, что не все главы государств могут себе позволить обнажиться под солнцем. Это потому, что они не занимаются спортом, как Путин.



Петру Порошенко, к примеру, лучше прилюдно никогда не раздеваться – у него громадный живот, сморщенная кожа, дряблые мышцы. Слабонервным на такое смотреть не стоит.

Немецкие журналисты из Frankfurter Allgemeinen сравнили досуг Владимира Путина и Дональда Трампа, отметив, что российский лидер предпочитает отдыхать, как настоящий мужчина – в экстремальных условиях. Они сравнили его с Индианой Джонсом, решив, видимо, таким образом сделать комплимент президенту РФ. Над Дональдом Трампом немцы посмеялись, пояснив, что старичок отдыхает, играя в гольф – это развлечение для слабаков.



Французское издание Le Figaro выразило свое восхищение Путиным, подчеркнув, что он здоров, бодр и полон сил, поэтому отдых в суровых сибирских условиях доставляет ему удовольствие. Французов впечатлило, что российский лидер с удовольствием искупался в прохладном тувинском озере, а также 2 часа плавал, охотясь за приглянувшейся ему щукой. Это говорит о том, что президент РФ в такой прекрасной физической форме, что впору позавидовать даже 20-летним.



Западные СМИ пришли к выводу, что мастер спорта по дзюдо Владимир Путин подает хороший пример зарубежным главам государств. Если бы они занимались спортом, как он, то были бы гораздо здоровее, активнее, да и соображали бы лучше.





Tags: владимир путин, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments