nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Надежда Савченко рассказала Минобороны Украины, как правильно воевать с РФ

На Украине скоро президентские выборы, поэтому Петр Порошенко всеми способами старается устранять возможных конкурентов. «Великую героиню» Надежду Савченко он нейтрализовал обвинениями, что она – агент Кремля, бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили лишил гражданства и выслал из страны.

Есть, конечно, и другие желающие занять президентское кресло, но это уже не такие серьезные конкуренты. Юлия Тимошенко уже старая, да и репутация у нее так себе, Олег Ляшко гомосексуалист: кто за них будет голосовать? Петр Алексеевич надеется, что люди за неимением альтернативы все-таки выберут его на второй президентский срок.



Между тем, Надежда Савченко решила не уступать конкуренту. Предвыборная гонка в стране пока не объявлена, так что время для «работы над ошибками» имеется. «Великая героиня» решила изменить свой имидж и убедить земляков, что на Москву она никогда не работала и не собирается этого делать. Летчица хочет вернуть доверие украинцев, которого она лишилась из-за интриг порошенковской администрации.

Депутат ВРУ сделала хитрый ход: она обратилась к Минобороны страны с советом, что Украине следует начать войну с Россией. Этим она попыталась разрушить подозрения свидомых, что она агент Кремля.

Надежда Савченко заявила, что война на земле – это прошлый век, а строительство стены на границе с РФ - глупая трата денег. В современном мире давно пора уже воевать в космосе.

По мнению летчицы, Украине следует сделать упор на развитие космического ракетостроения, а потом объявить РФ войну. Это сразу поднимет авторитет Незалежной на новый уровень и заставит Запад понять, что украинские космические войска сильнейшие в мире.

Надежда Савченко почему-то не пояснила, откуда Незалежной брать деньги на реализацию этой очередной бредовой идеи. Средств в бюджете страны нет даже на содержание «настоящей европейской армии», которую кормят просроченными продуктами со свалок, а летчица размечталась о космосе и войне с РФ.

Видимо, она понимает, что этого не будет никогда. Война в космосе – очередная популистская идея. Она дала «ценный совет» Минобороны страны только с одной целью: отвести от себя подозрения в работе на Москву, а заодно и привлечь внимание к своей персоне, ведь оно накануне выборов лишним не будет.

Tags: вру, политика украины, савченко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments