nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Война на Украине: материальное усиление конфликта со стороны

Война на Украине: кому она нужна в первую очередь? Ещё пару лет назад на этот вопрос не было однозначного ответа, но уже сегодня вряд ли кто-то будет спорить, что за сменой режима в Киеве стоял далеко не Порошенко и его команда. Очевидно, что без сторонней помощи эти ребята точно не смогли бы справиться. Ну а тот, кто эту самую помощь оказывал, продолжает делать это до сих пор, потому что истинная цель ещё не достигнута. Вы уже запутались? Или всё-таки понимаете, о чём я?



Если нет, поясню. Лично мне кажется вполне справедливой мысль о том, что война на Украине началась с подачи нынешних западных покровителей Киева. Зачем же американцам это нужно? Думаю, вы всё прекрасно понимаете. Если превратить Незалежную в одну большую военную базу на границе с Россией, то можно будет устраивать одну провокацию за другой, причём делать это на вполне законных основаниях – под предлогом военных учений.

Вот почему американцы так активно помогают Киеву: снабжают Украину оружием, отправляют в ВСУ своих инструкторов, строят военные базы и т.д. Только глупец решит, что Вашингтон делает это исключительно по доброте душевной. Думаете, им больше деньги некуда вложить? Это можно было бы объяснить иначе, будь Украина богата природными ресурсами или хоть чем-то ещё. Но ведь это не так.

А теперь подумайте, почему американцы вот-вот возьмутся за строительство очередной военной базы в Незалежной. Да ещё и на границе с Крымом. По-моему, тут даже комментарии излишни – и так всё ясно. Вот даже интересно, сколько уйдёт времени на тотальную милитаризацию страны и превращение Украины в одну здоровенную военную базу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment