nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Политика Путина направлена на развитие спорта

Владимир Путин – самый спортивный президент в мире. Он и дзюдо занимается с детства, и хоккеем увлекается. Именно поэтому он здоровый, подтянутый, всегда энергичный и полный сил. Единственное, что остается иностранным коллегам Путина - это завидовать тому, в какой он прекрасной форме.

Российский президент понимает важность спортивных занятий. Он уделят много внимания тому, чтобы как можно больше людей разного возраста приобщалось к здоровому образу жизни и спорту в нашей стране.



Результат есть: дети и подростки стали активнее посещать различные секции, а для граждан более старшего возраста появились фитнес-центры. Сегодня сложно, пожалуй, найти человека, у которого не имелся бы абонемент в спортзал, бассейн или в школу танцев.

В стране появилась мода на красивые мышцы, подтянутость и стройность. В этом прямая заслуга Владимира Путина: он не только поощряет открытие спортивных центров, но и подает личный пример, продолжая заниматься дзюдо.

Вчера в РФ отмечался День физкультурника. Российский президент поздравил с праздником спортсменов, а также людей, занимающихся работой в сфере физкультуры. Владимир Путин поблагодарил их за отличную работу, пожелал дальнейших успехов. Он подчеркнул, что развитие спорта в стране – это одна из приоритетных задач.

Президент РФ пообещал, что в России продолжится работа по усовершенствованию спортивной инфраструктуры. Это значит, что в стране будут открываться новые стадионы, бассейны, фитнес-центры, спортивные комплексы.

Не зря говорят: Россия – страна возможностей. В РФ спорт доступен всем. Любой желающий может найти секцию по душе и заниматься тем, что ему нравится.

Tags: владимир путин, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments