nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

На бестолковые поездки Порошенко из бюджета тратятся миллионы

Петр Порошенко вроде бы человек небедный, но решил воспользоваться возможностью посмотреть мир на бюджетные деньги. Поступив как истинный еврей, Порошенко стал самым путешествующим президентом за всю историю страны.

Общая сумма бюджетных затрат на «гастроли» Петра Алексеевича держится в секрете. Видимо, потому, что украинцы будут шокированы: в Незалежной нищета, а этот «шоколадный заяц» то в одном городе красную ленточку разрезает, то в другом с высокой трибуны городит несусветную ересь, то в ЕС или США летит «с великой миссией».



Известно, что только в этом году на поездки президента по Украине было потрачено 2,5 миллиона гривен. Сумма огромная, учитывая, что за 7 месяцев этот деятель 14 раз посетил украинские регионы. Очевидно, что он ездил туда не в плацкартных вагонах, а путешествовал по высшему разряду.

Неизвестно, какая сумма ушла на заграничные поездки Порошенко. Видимо, в несколько раз больше, ведь Петр Алексеевич был частым гостем в ЕС и даже летал в США, чтобы поговорить с Трампом о погоде 15 минут и сфотографироваться возле Белого дома.

Стоит ли удивляться после такого, что бюджет страны пуст. Денег нет ни на реформы, ни на пособия малоимущим слоям населения, ни на индексацию пенсий. Видимо, средства в украинском бюджете находятся только на поездки Порошенко.

Tags: политика украины, порошенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments