nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Петр Порошенко назначил своего представителя в не принадлежащем Украине Крыму

Можете представить себе ситуацию, когда у вас, допустим, были красивые и дорогие солнечные очки, которые вы где-нибудь положили, забыли и больше не нашли. А чехол от них остался. И вроде он уже без надобности и выбросить жалко. Аналогичная ситуация происходит на Украине. Был когда-то в ее составе Крым и вот его не стало. А глава незалежной все равно назначает чиновников, которые будут представлять не принадлежащую Киеву территорию. И смешно и абсурдно.


Незыблемый Петр Порошенко назначил президентским постпредом в Крыму Бориса Бабина, о чем поспешил сообщить на своей странице в соцсети.
Так что, теперь на Бабине весит весьма ответственное и непосильное задание представлять Порошенко в республике Крым, которая уже давно является территорией другого государства. Можно отметить, что работа не пыльная. Ее как бы и нет совсем. Зато зарплата будет реальная, в этом можно даже не сомневаться.

Порошенко объяснил, что новый президентский представитель, в первую очередь, будет защищать права крымскотатарского народа, который, к слову сказать, уже три года, как имеет российское гражданство. То есть, украинский чиновник будет беспокоиться за осуществление прав и свобод граждан другой страны. Весьма странно и крайне запутанно. Хотя на Украине любые телодвижения со стороны властей не поддаются логике. Ее даже бессмысленно там искать.

Так что, можно только поздравить Бориса Бабина с его новой, наверное, весьма интересной должностью.
Tags: Крым, Порошенко, Украина, новости Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment