nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

В США проверят психическое здоровье президента

Трампу и его окружению предстоит пройти психологическую экспертизу. А ведь сначала разговоры об этой унизительной проверке были чем-то вроде прикола: ну да, кто-то предложил, ну да, будет забавно, если обяжут... Но шутки шутками, а президента США всё же заставят поговорить с мозгоправом. Как считаете, что думает об этом сам хозяин Белого Дома?



Что ж, к сожалению комментариев от Трампа пока не слышно. А жаль! Лично мне было бы интересно узнать, зол ли он на инициаторов этого психотерапевтического проекта. Правда, его реакция точно ничего не изменит, ведь он всё равно будет обязан пройти тесты. Тут уж не отвертишься.

Неужели это ещё одна попытка начать процедуру импичмента (хотя порой кажется, что у него действительно не все дома…)? Меня не удивит, если в психиатрическом заключении напишут, что президент США имеет отклонения, которые не позволяют ему управлять страной согласно Конституции. И даже если побоятся сказать об этом жестко, всё равно о чём-нибудь эдаком точно намекнут.

Трамп может попытаться отвертеться от этой процедуры, ведь вообще-то всё это, мягко говоря, унизительно. Но уж тут деваться некуда – сразу прижмут и накажут. Короче говоря, президента США снова зажимают в тиски. И вот мне даже интересно, позволяют ли ему хоть что-то? Такое впечатление, что он тупо сидит в своём кабинете и работает куклой для прессы. Ну ещё в твиттер строчит время от времени.

Во всей этой ситуации Трампу не помешало бы напомнить, что он, на минуточку, президент, и имеет право хоть что-то решать самостоятельно. А то такими темпами скоро дойдёт до того, что ему будет нельзя даже рот раскрыть без письменного разрешения Конгресса.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments