nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Визовая «подлянка» от Америки. Стоит ли волноваться? (новости России)

Штаты приняли решение приостановить выдачу неиммиграционных виз во всех городах России. Не пугайтесь, ибо за исключением Москвы. С  1 сентября, тобишь уже через неделю с небольшим, будет принят новый график работы.





Можно ли назвать эту новость отрицательной? Уверен, что нет. Об этом говорит та же статистика выездов наших граждан в Америку.
Штаты – это не какой-нибудь там курорт или место, куда можно полететь на заработки. Как раз-таки, скорее россиянин ради денег переедет в ту же Москву, дабы попытать счастье в столице касательно поиска своей золотой жилы. Но уж точно не отправится вслед за мечтой в обитель фастфуда.

Сделано это, понятно, чтобы создать нам неудобства в виде очередей. Ну, а ради чего еще? К экономическим санкциям такую псевдо подлянку отнести нельзя. Но будут ли столпотворения? Ответ на сей вопрос был дан уже в прошлом абзаце. Собственно, об этом заявили и в нашем Совете Федерации.

Так что единственное, чего добьются тем самым Штаты - ничего) А мы в очередной раз поугараем над тупорезами из американского правительство, которые думают, что хоть как-то негативно смогут на нас повлиять.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments