nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Россия не вмешивалась в американские выборы. Глава ЦРУ США сам намекнул об этом

В какой-то момент показалось, что американцам самим остопиздела движуха касательно нападок на Трампа, что ему помогли победить в президентской предвыборной гонке российские спецслужбы. Заявляли о нецелесообразности бюджетных трат на данное дело и в правительстве США, и в ФБР. Рассказывал о том, как работает специальный департамент, подвязанный к сему «расследованию», и бывший силовик бюро, намекая на то, что происходит лютый отмыв бабла. Ан нет, вопрос не закрыт, и об этом заявил сегодня глава американского Центрального разведывательного управления.

Картинки по запросу глава цру

Собственно, нового не было сказано ровным счетом ничего. Вновь излюбленный американцами псевдо патриотизм и показуха относительно того, что справедливость должна восторжествовать. Зато, на мой взгляд, вскрылись подробности касательно самого механизма «расследования», а именно, его организационная составляющая.

Департамент, занимающийся всем этим дерьмом, которое почему-то называется расследованием, целыми днями сидит и протирает штаны. Как уже было сказано выше, рассказал об этом один из бывших его работников. Речь, кстати, идет о ячейке ФБР. То есть ЦРУшники, может быть, и вносили какую-то лепту, но активно вопросом не занимались.

Сейчас же, как вы понимаете, копать под Трампа будут сразу две структуры. В чем причина усиления? Как мне кажется, всё просто: какой-то человечек из американского правительства, имеющий достаточно серьёзную власть, решил отмывать еще больше бабла посредством расширения штата расследователей. Видимо, кто-то очень высокопоставленный, ибо в схеме теперь подвязан и сам глава ЦРУ.

И вопрос не в том, что Трампу стоит бояться, ибо коню понятно, что российские спецслужбы в данной истории вообще никаким боком. Фишка в масштабах коррупции американских чиновников. Цимез в том, что сегодняшнее заявление ЦРУшного главнюка является самым что ни на есть прямым доказательством непричастности РФ к победе Трампа. Теперь со стопроцентной уверенностью можно заявить, что вся заварушка лишь ради бабла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments