nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Новости Украины: пользователи соцсетей горячо обсуждают фотографии Порошенко

На днях Пётр Порошенко приехал на Донбасс. Сегодня это событие бурно обсуждается в соцсетях. Нет, пользователи уделили столь пристальное внимание вовсе не переговорам по конфликту. Они делятся мнением о фотографиях украинского лидера. Дело в том, что во время рабочей поездки президент Незалежной устроил самую настоящую фотосессию. Кадры получились настолько неоднозначными, что они в момент взбудоражили Сеть.



Во-первых, на снимках Порошенко запечатлён не в лучшем виде. Некоторые обращают внимание на то, что его лицо выдаёт алкогольную зависимость. Кто-то пытается защитить украинского лидера и ссылается на его усталость. Правда, большинство всё же придерживается первой версии. Уж слишком глубоки вмятины на президентском лице.

Во-вторых, обсуждается сама обстановка, в которой были сделаны кадры. Дело в том, что она напомнила пользователям знаменитый фильм «Бункер». Дальнейшие аналогии были проведены быстро. Украинского президента сравнили с лидером нацистов, а по Сети молниеносно разошлись фото из серии «найди 10 отличий». Порошенко стали называть последователем Гитлера. Похоже, это клеймо к нему приклеится надолго.



И действительно, определённое сходство есть. Остаётся только гадать, является ли всё это только лишь совпадением, или же так было задумано. Вполне возможно, что это какой-то намёк.

Как бы то ни было, в соцсетях не оценили поездку Порошенко в Краматорск. После его поздравления жителей ДНР с Днём города под разрывы снарядов ВСУ, любые его попытки обратиться к жителям Донбасса автоматически приравниваются к издевательству.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment