nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Леонид Волков и его симпатии: стриптиз, растраты казенных средств и похищение людей

Что или кто поддерживает репутацию организации? Владельцы, директора, работники. Любая кампания – это, прежде всего те люди, которые в ней работают и именно они создают и поддерживают амплуа своего места работы.

В серьезных организациях обычно проводится тщательная проверка потенциальных работников. Человек с судимостью, под следствием, с радикальными наклонностями, криминальным прошлым, склонностью к растрате казенного имущества никогда не сможет устроиться на приличную должность.



Таких любят разве что в штабах Навального. Складывается такое впечатление, будто именно по этим критериям туда и берут на работу. Ты находишься под следствием или имеешь судимость? Прекрасно, наш босс тоже, можешь приступать к работе с завтрашнего дня! Поддерживаешь радикальные организации и ЛГБТ – так держать, у тебя есть все шансы стать лучшим работником месяца!

Штуки шутками, но так оно и есть. Так, например, главный помощник Навального Леонид Волков недавно заявил, что всех претендентов  на вакансию начальника «регионального штаба» проверяют.



То есть логично предположить, что Волкову прекрасно известно о связях главы курганского штаба Михаила Кузовкого с украинской радикальной организацией «Всемирный конгресс украинцев». К слову, он не один имеет связи с не очень хорошими украинскими сообществами. Виолетта Грудина, например, является украинской ЛГБТ активисткой. Действительно, зачем себе в чем-то отказывать с таким-то «понимающим» руководством!

Едва ли от ока Леонида ускользнули и грехи руководителя ульяновского штаба Дмитрия Шестакова, который регулярно скрывал сведения о своих доходах, за что и был дисквалифицирован налоговой службой.

Дальше больше! Волков сам подтвердил, что в курсе долгов координатора штаба в Барнауле Артема Косарецкого:

«Господи… Смотрите, мы проверяем внимательно всех координаторов и, скажем, про Артёма Косарецкого, нашего координатора в Барнауле, знали. Ну, это публичная информация, что у человека есть какая-то задолженность».



А теперь вишенка на торте! Координатор штаба Навального в г. Тосно Андрей Ермилов подозревался в похищении людей и вымогательстве, что неудивительно, учитывая его дружбу с Евгением Чичваркиным, у которого весьма яркое судебное прошлое, связанное как раз с похищением людей и нахождением в федеральном розыске.

Леня, серьезно? Похищение людей! Уже никого не удивить тем, что ты скрываешь растраты средств своего босса, да и сам был не дурак тратить казенные средства в стриптиз клубах. Кстати, твои драки с журналистами и уголовное дело за подобное поведение тоже не являются секретом. Но поощрять откровенный криминал!

Судя по всему, ты лично вручаешь премии самым отмороженным начальникам штабов. Те же берут пример со своих руководителей, которые воистину показывают очень яркий пример того, как делать НЕ надо.

Стоит ли после этого удивляться столь отрицательной репутации ФБК и штабов Навального с такими-то руководителями и работниками…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments