nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Война на Украине станет более озлобленной: Порошенко решил амнистировать бывших участников АТО

Посмотрел видео со встречи Порошенко и украинского патриарха Филарета и был дико поражен. Конечно же, тому, какую лапшу на уши вешают украинцам их «покровители».

На повестке встречи стояла армия. И правда, с кем еще верховному главнокомандующему общаться на такую тему? Несомненно, с главным представителем церкви. Ведь только он и никто другой компетентен в вопросах развития данной отрасли.

С другой стороны, о каком развитии ВСУ может идти речь? Порошенко сие неинтересно. Собственно, Филарету уж тем более. Вот и получилось, что встреча была настолько пропитана показушностью, что репер Гнойный, кинувший на баттле с Оксимироном в толпу дорогостоящие очки, мягко говоря, курит в сторонке.



В общем, тема такая, что служить на Украине в армии никто  не хочет. Что юноши призывного возраста, что бойцы запаса, что те, кто уже находится в так называемой АТО. Последние, важно отметить, дезертируют так интенсивно, что им позавидовали бы даже сношающиеся кролики.

Как же решить проблему? Может, прекратить войну? Перестать пиздить из бюджета деньги и вкладывать их в развитие отечественных вооруженных сил?

Зачем? Когда есть АТОшники, которые сидят на данный момент в тюрьме? «А давайте их амнистируем?», - заявил патриарх Филарет. На что Порошенко с рожей, намекающей на то, что именно по поводу этого вопроса они ранее и договорились, охотно согласился.

А чего только АТОшников? Может, совсем тюрьмы закрыть? Ведь столько кадров пропадает за колючей проволокой! Мало же представителей ИГ, которые колоннами в женских платьях прут в Незалежную! Так пусть пидорасы всех мастей спокойно разгуливают по украинским городам, да продолжают втаптывать никчемную полицейскую реформу 2014 года!

Представляете, какой это пиндец? Я ничего не имею против адекватной амнистии, ибо есть люди, которые реально её заслуживают – перевоспитываются. Но тут что? Преступники, да еще и которые присели на нары за зверства, служа в армии.

Прикиньте, если уже сейчас ВСУшники обстреливают школы, детские сады, больницы, что будет потом? Когда амнистируют еще более злостных уркаганов.

В ОБСЕ, интересно, отреагируют? Или её представители так и будут сидеть отмалчиваться?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments