nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Литва обвинила Владимира Путина – Кремль ответил

Вчерашнее заявление президента Литвы о Владимире Путине вызвало настоящий резонанс в обществе. Даля Грибаускайте поделилась с миром впечатлениями о своей первой встрече с российским лидером и назвала его чуть ли не вселенским злом, потому что он, мол, в первую же минуту общения выдвинул ей целый ряд требований.



Откровение скандальной блондинки тут же подвергли сомнению. Однако кое-кто всё же остался на её стороне. Чтобы расставить все точки на i, нужны были лишь комментарии Кремля. И вот они, наконец, появились.

Дмитрий Песков заявил, что все обвинения – ложь. То есть Путин не давал никаких указаний Литве и не запрещал чего-либо её лидеру. Даля Грибаускайте не просто приукрасила свои воспоминания, она их полностью исказила.

И действительно, к литовскому лидеру много вопросов на этот счёт. После её заявления (она озвучила его в ходе интервью известному балтийскому СМИ) авторы статьи сделали скромную приписочку, что первая встреча Путина и Грибаускайте состоялась в 2010 году. То есть все эти 7 лет ей было, что рассказать миру, но она скромно молчала? Вот уж ни за что не поверю. Эта дамочка не упускает ни малейшей возможности уколоть Россию. Она умудряется найти, к чему прицепиться даже на пустом месте. Ну не смогла бы она держать язык за зубами та-а-а-а-к долго.

Ну а на фоне неизлечимой русофобии Грибаускайте её ложь приобретает ещё более чёткие очертания. Даля-Даля, ну несерьёзно же! Неужели фантазия закончилась настолько, что приходится цепляться даже за такой откровенный бред? Позорище же, ну.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment