nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Тиль Швайгер: Германия должна начать проводить реальную политику в отношениях с Россией

Известный немецкий актер и режиссер Тиль Швайгер недавно заявил, что для европейцев русский менталитет гораздо ближе, чем американский. По мнению актера, происходящее за океаном вообще напоминает какое-то ток-шоу.


Согласитесь, было бы немного странным, если бы он сказал по-другому. Про схожесть американцев и русских давно ходят анекдоты. По большому счету, мы похожи на американцев только тем, что у нас две ноги, две руки и голова. В остальном мы совершенно разные.  Но лучше не затрагивать эту тему, потому что об этом можно писать бесконечно. А начала-то я совсем о другом.

В общем, на предстоящих выборах, которые пройдут в Германии, Швайгер будет голосовать за Свободную демократическую партию. Так вот, он сказал, что отдаст свой голос именно за этих ребят только потому, что партия выступает за налаживания отношений с Россией.

Актер уверенно заявляет, что никто не должен затрагивать вопрос Крыма. А что касается санкций, то их нужно немедленно отменить, ведь в них интерес остался только у США. Наладить отношения с Россией – вот что должно быть задачей номер один, по мнению Швайгера.

Тиль Швайгер посоветовал правительству своей страны начать «проводить реальную политику в отношениях с Россией». Поскольку именно это в интересах не только Германии, но и всей Европы в целом.

По мнению актера, если и называть кого-то агрессором – то это должны быть США. Штаты разжигают войны, бесцеремонно вторгаются в другие страны, дестабилизируют Дальний Восток. Все это дело рук Америки, а отдуваться приходится европейским странам. Поэтому пора бы это уже прекратить.
Tags: Германия, Россия, Россия сегодня, Швайгер
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment