nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Несостоявшийся президент США обвиняет Путина в своём поражении

«Я верю в верховенство права и не буду делать громких заявлений», - сказала Хиллари Клинтон и тут же обвинила Владимира Путина в том, что он якобы хотел её поражения на выборах. Несостоявшийся президент США рассказала и о причинах своего проигрыша. Это, кстати, очень даже любопытно!



Разоткровенничалась Клинтон на презентации своей книги «Что произошло». Её труды посвящены предвыборной гонке и самому голосованию. Позиция демократки прежняя: Трамп – отморозок, я – победитель. Однако кое-какие детали для читателей всё же в новинку.

Например, Клинтон говорит, что допустила ряд ошибок. Мол, рекламы заказала маловато, кое-где не выступила лишний раз, несколько раз опрометчиво высказалась. Вот это неожиданно! Казалось, что такие как она никогда не признают своих промахов. Тем не менее, Клинтон считает, что обошла Трампа (о, всё встало на свои места). И конечно, она дико сожалеет, что так и не заполучила кресло президента США. Обещала даже терзаться из-за этого до конца своей жизни. Надеюсь, так оно и будет. Пускай хоть так за грехи свои поплатится.

Что касается заявления о Владимире Путине, тут всё по классике. Мол, я никого не обвиняю и не на что не намекаю, но он хотел победы Трампа и моего поражения. И ещё у республиканца был какой-то сговор с Москвой: улик нет, но всё на это указывает. Чувствуете риторику? Закидывает наживку и сразу отходит на безопасное расстояние. Вроде как и не обвиняет напрямую, но всё же даёт понять, что хочет сказать. Да, Клинтон всегда была манипулятором.

Вот только обвинения в адрес Москвы и раньше выглядели неубедительно, а после нескольких месяцев безуспешной возни и погони за несуществующими доказательствами так и вовсе позорят тех, кто ими бросается.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments