nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

РИА ФАН занимает лидирующие позиции по освещению событий в Сирии

Взоры мирового сообщества вновь прикованы к Сирии. Оно и неудивительно, ведь вопреки всем прогнозам, Сирийская армия при поддержке российской авиации стремительно форсировала Евфрат, тем самым освободив от террористов несколько поселков на восточном берегу реки. Несколько месяцев назад никто даже не мог предположить, что это случится так быстро.

Различные СМИ освещают это событие, как одно из самых знаковых за всю историю вооруженного конфликта в Сирии. Федеральное агентство новостей (ФАН) пишет о том, что сейчас на реке работают инженеры, а бойцы штурмовых отрядов переправляются на восточный берег при помощи плавательных транспортеров.


Стоит отметить, что издание ФАН за достаточно короткое время стало передовым источником информации по сирийской тематике. Журналисты агентства пристально следят за событиями, предоставляя своим читателям полную и развернутую картину происходящего.



Соответственно, о том, что совместными усилиями удалось форсировать Евфрат ФАН узнало первым, с чем и поспешило поделиться. Подписчики агентства с раннего утра были осведомлены об очередных победах российских ВКС в Сирии.

Так что в рейтинге СМИ, ФАН справедливо подвинуло таких аксакалов, как «РИА Новости» и «Вести». Сами посудите, для интернет-пользователей самое главное – это получать достоверную и оперативную информацию. О передвижениях Сирийской армии и ее успехах в войне с ИГИЛ Федеральное агентство освещает практически каждый час, заметно опережая своих СМИшных конкурентов.



Известный российский востоковед-арабист и автор статей по сирийской теме Марианна Беленькая считает, что ФАН – это, то издание, которое работает по Сирии лучше всех. Журналисты агентства пишут о происходящем доступным языком и очень оперативно. Так что российским специалистам по Ближнему Востоку есть откуда черпать информацию.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments