nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Анатолий Котляров: ростовский депутат, прославившийся пустыми обещаниями

В Ростове-на-Дону началась подготовка к строительству выставочного зала «Россия – моя история», который появится в самом центре нашего города – в парке Н.Островского. Вся соль состоит в том, что из-за строительства этого выставочного зала в нашем парке будет вырублено порядка 270 деревьев. Конечно, по контракту подрядчик взял на себя обязательства высадить новые зеленые насаждения, и даже больше, чем будет вырублено – 359 деревьев и 39 кустарников. Однако пугает то, что в памяти ростовчан до сих пор свеж другой подобный случай.



Вспомните, какое недовольство летом вызвала предполагаемая вырубка 37 гектаров Александровской рощи. Тогда наш местный депутат Анатолий Котляров громогласно обещал, что чуть ли не лично будет бросаться под технику, но не допустит вырубки деревьев. И что в итоге? А в своем недавнем интервью Котляров заявил, что у него не получится защитить Александровскую рощу, потому что он якобы «не нашел поддержки среди депутатов».
Хотя, вряд ли кого-то может удивить подобное поведение Котлярова. Невыполнение обещаний для него – в порядке вещей. За плечами нашего депутата целая вереница громких скандалов, в которых Котляров выступает в роли самого настоящего мошенника и злостного неплательщика кредитов.

В 2004 году Котляров даже стал фигурантом уголовного дела из-за махинаций с ценными бумагами Батайского энергомеханического завода. Однако тогда это дело замяли, причем, по сообщениям некоторых источников, при поддержке авторитетов криминального мира. Почувствовав безнаказанность, ростовский депутат снова светится в махинациях с акциями. На этот раз он незаконно оформил на себя бумаги, принадлежащие другому лицу, но и в этот раз уголовное дело быстро закрыли.

Позже Котляров решил оставить акции в покое и переключился на кредиты. В 2013 году он «забыл» полностью погасить кредит в 1,5 миллиона рублей, взятый в «Стелла-Банке» - он остался должен финансовой организации около ста тысяч рублей. Только в 2017 году Ростовский суд вынес постановление о взыскании долга с Котлярова. Однако он до сих пор имеет невыплаченную задолженность по другому кредиту, взятому уже в «МДМ Банке», там фигурирует сумма в 1,7 миллиона рублей.

Не удивительно, что с таким богатым прошлым репутация Анатолия Котлярова оставляет желать лучшего. Будучи депутатом городской Думы, он дает множество обещаний жителем нашего города, которые даже и не думает выполнять. Все его мысли сводятся к тому, как заработать на свою собственную безбедную жизнь.

Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments