nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Президент Казахстана: Путин — это переговорщик с рациональными и логичными аргументами

Президент РФ Владимир Путин является прекрасным переговорщиком, который пользуется «абсолютно рациональными и логичными аргументами». Об этом высказался в своей книге «Эра независимости» казахстанский лидер Нурсултан Назарбаев, которую написал в жанре исторической публицистики. В ней президент РК изложил свой  авторский взгляд на новейшую историю Казахстана и его будущее.





По мнению Назарбаева, Путин имеет качество, необходимое сильному политику. Это — способность к самообучению. «Конечно, большие посты и большие события учат людей. Но вопрос в том, какие выводы из этой учебы делают люди», — пишет в своей книге президент Казахстана. По выводам Назарбаева, Путин, как политик, совершенствовался на протяжении всех лет своего пребывания у руля власти.

Лидер Казахстана уже не раз отмечал, что стремится максимально развивать отношения с Россией. Тем более, что за 25 лет с Путиным у них установились очень близкие связи, которые способствуют укреплению двустороннего партнерства между странами. Поэтому в своем труде о будущем Казахстана Назарбаев обратил особое внимание на то, что союзнические и добрососедские взаимоотношения между Москвой и Астаной «самоценны» и не зависят от неблагоприятных внешних и внутренних факторов.

«Мое многолетнее плодотворное взаимодействие с  Путиным — это исключительный по своей насыщенности и результативности международно-политический феномен», — делится впечатлениями президент Казахстана.

Более того, по словам Назарбаева, тесные отношения между Россией и Казахстаном влияют на весь «политический климат в Евразии, а значит и в мире». В этой связи президент РК выразил уверенность, что наши страны всегда смогут выйти из любой трудной ситуации. И, надо сказать, что Назарбаев нисколько не преувеличил, сказав о силе, которую дает совместная российско-казахстанская работа по самым разным направлениям. К примеру, успех переговоров по сирийскому урегулированию в Астане был бы не столь впечатляющим, если бы лидеры России и Казахстана не приложили все усилия для реализации, казалось бы, неосуществимых планов.

Стоит отметить, что именно открытая политика Путина способствует том, чтобы иметь союзников и надежных партнеров во всем мире. Как человек, живший в советскую эпоху, российский глава понимает, что с бывшими республиками СССР необходимы только дружеские отношения, ведь нас связывает общее прошлое, настоящее и будущее. Путин уверен, о чем не раз заявлял, что лишь совместными усилиями страны СНГ могут противостоять многочисленным вызовам, которые сегодня стоят перед нами.
Tags: владимир путин, казахстан, новая книга, новости путин, нурсултан назарбаев, отношения стран, президент рф, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments