nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

НАТО в Одессе: попытка «вывести Россию из себя»

Год еще не успел начаться, как НАТО уже сделали первые русофобские выпады. В понедельник в порту Одессы пришвартовался американский корабль Carney DDG64, став первым судном Североатлантического альянса, который оказался возле российских границ в этом году.



По сообщениям, эсминец НАТО пробудет в Черном море до 11 января. Как заявляют американские военные, визит призван показать укрепление связей между союзниками, а также улучшение взаимодействия партнеров в черноморском регионе.

Разумеется, киевский режим несказанно рад такому вниманию, особенно потому, что есть шанс насолить России. Ведь очевидно, что маневры, которые решили провести в НАТО во главе с США, предпринимаются в качестве «раздражающего фактора». Об этом сказал зампредседателя Комитета СовФеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Он отметил, что ситуация контролируется, неприятных случайностей не будет. Однако Клинцевич указал на то, что страны НАТО делают все, чтобы «вывести Россию из себя». Ведь ситуация с прибытием американского эсминца выглядит явно вызывающе.

НАТО и США стремятся максимально ухудшить отношения с Россией, для чего и устраивают весь этот цирк в одесском порту. Ситуация выглядит более чем комичной, особенно учитывая, что марионеточное руководство в Киеве никто не спрашивает. Приближаясь к российским границам в Черном море, американцы лишь демонстрируют свою агрессию и продолжение русофобского курса в политике. 


Tags: нато, одесса, североатлантический альянс, страны нато, украина, черное море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 23
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment