nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Путин снова побеждает в соцопросах: за него хотят проголосовать более 73% россиян

За Владимира Путина готовы проголосовать более 73% россиян, о чем рассказали сотрудники ВЦИОМ, проводившие опрос общественного мнения 11-15 января. Это внушительный результат — народная поддержка уже сейчас показывает, кто будет фаворитом президентской гонки. Причем нынешний президент РФ ушел далеко вперед от других кандидатов, которые не получили и десятой доли голосов в соцопросе.




Конечно, Путин выделяется на политической арене не только внутри страны, но и за ее пределами. Его называют опытным и влиятельным лидером, который сделал Россию независимой, смог укрепить армию, провести реформы во многих сферах, в том числе экономической и социальной. Россияне это понимают — сегодня нередко можно услышать мнение о том, что нынешний глава государства заставил считаться с РФ во всем мире.

При этом люди чувствуют, что президент РФ никогда не оставался равнодушен к их проблемам и нуждам, всегда делал все возможное, чтобы помочь. В каждом выступлении российского главы заметны его патриотизм и любовь к  России, а сам он стремится, чтобы наш народ оставался сплоченным. Так что тут не может быть другого выбора, и политика Путина должна быть продолжена и в ближайшие годы.

Очевидно, что на сегодняшний день все улучшения в нашей стране связаны с Путиным, поэтому россияне хотят проголосовать за его кандидатуру на очередных президентских выборах. Вряд ли кто-то еще может похвастаться такими же достижениями. Да и с той ответственностью, которая легла на плечи Путина, справится не всякий, а это дает ему большой бонус.


Tags: 2018, владимир путин, вциом, выборы президента, новости путин, поддержка, политика путина, президент рф, соцопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 23
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments