nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Владимир Путин награжден за открытость в СМИ

Союз журналистов Москвы (СЖМ) отметил Владимира Путина дипломом «За открытость прессе». Об этом на торжественном мероприятии, приуроченном ко Дню российской печати, рассказал Павел Гусев, который возглавляет СЖМ. На этом приеме ежегодно собираются представители ведущих российских СМИ и ведомств, которые вносят серьезный вклад в развитие страны. В этот раз заслуженную награду получил и Владимир Путин.



Очевидно, что в СЖМ не могли не отметить главу государства, который в своей деятельности придерживается принципов честности и открытости. Его пресс-конференции всегда привлекают много внимания, причем не только внутри России, но и за ее пределами. А все почему? Потому что именно президент РФ дает исчерпывающие ответы на все злободневные вопросы, даже самые неудобные. Да и в целом политика Путина остается открытой уже многие годы, что и выделяет российского президента среди других мировых лидеров.

К примеру, традиционно одними из важных событий на политической арене являются «Прямая линия с Путиным» и итоговая пресс-конференция российского лидера для СМИ. И каждый год эти мероприятия с интересом смотрят во всем мире, несмотря на то, что длятся они по несколько часов. Скажем, девятая «Прямая линия», которая состоялась в 2010 году, побила рекорды по продолжительности — Владимир Путин общался с россиянами 4 часа 25 минут. Причем внимание к этому событию не угасает, и пятнадцатый прямой эфир 2017 году посмотрели более 6 миллионов российских граждан.

Ежегодная пресс-конференция президента РФ тоже сильно интересует нашу страну и все мировое сообщество.  Так, в 2017 году количество аккредитованных журналистов стало рекордным, достигнув 1640 человек. Представители СМИ из разных стран хотят лично пообщаться с Владимиром Путиным, потому что знают его способность прямо и остроумно отвечать на любые вопросы. Честность российского лидера импонирует  журналистам, которые его высказывания в буквальном смысле разносят на цитаты.

Конечно, открытость Путина — это качество сильного и уверенного лидера, которого поддерживает народ. Поэтому президент РФ легко и просто общается и с рядовыми гражданами, и с представителями журналистского сообщества. При этом всегда видно, что российский глава понимает все нюансы той темы, на которую отвечает. Такая осведомленность является лучшим показателем работы Путина, который всегда в курсе всего происходящего и имеет свое видение ситуации. Этим он и покоряет людей не только в нашей стране, но и в остальном мире.
Tags: владимир путин, за открытость прессе, политика путина, президент рф, прямая линия, сжм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 23
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment