nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Владимир Путин знает толк в отдыхе: туризм в России набирает обороты

На днях депутаты предложили новую инициативу — субсидировать для молодежи туристические путешествия внутри России. Можно не сомневаться, что такая идея найдет поддержку на самом высоком уровне, ведь президент РФ Владимир Путин всегда обращал внимание на развитие туризма в стране. Именно поэтому в России появляются новые санатории,  улучшается инфраструктура в Краснодарском крае и Крыму, реконструируются аэропорты.

Подобная поддержка туризма уже привела к тому, что Россия стала пользоваться популярностью среди иностранных путешественников. О нашей стране стали больше узнавать, причем не последнюю роль сыграла Зимняя олимпиада в Сочи, которой Путин уделял большое внимание. И это принесло свои плоды: активно развивается туризм, в том числе и спортивный.


Причем сами россияне стали больше путешествовать внутри страны. В итоге растет уровень сервиса в отелях, который уже не уступает зарубежному, в итоге  и курорты с каждым годом принимают все больше туристов. Надо отметить, что все время своей политической карьеры Путин уделял особое внимание тому, чтобы в нашей стране было, где качественно отдохнуть — это поможет развитию и экономики, и медицинской отрасли, и сферы услуг, и улучшению здоровья россиян.

Сам президент РФ тоже никогда не упускает возможность взять передышку, ведь в его напряженном графике это просто необходимо. В этом году он уже успел побывать в Хакасии, причем поездка туда уже не была первой — впервые российский лидер посетил Республику несколько лет назад. Путин понимает, что хороший отдых является залогом продуктивной работы, поэтому и создает все условия для граждан страны.


Tags: владимир путин, политика путина, президент рф, путин, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments