nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Уголовники на страже Павла Грудинина

Общественность продолжает недоумевать: как коммунистическая партия могла выдвинуть Павла Грудинина? Ведь олигарх не только замешан в громких финансовых скандалах, но и тесно связан с весьма сомнительными персонажами.



Так, недавно в полицию с заявлением об избиении обратились активисты «Национального освободительного движения». По их словам, охранник Грудинина применил силу против одного из активистов. Инцидент произошел в отеле «Хилтон», пока бизнесмен от КПРФ встречался с журналистами. Секьюрити вырвал из рук мужчины плакат, разорвал его, а затем избил активиста «НОД».



Как-то прокомментировать произошедшее ни Грудинин, ни его свита не удосужились. Но проследовать в полицейский участок депутатам Госдумы Юрию Афонину, Александру Ющенко, а также журналисту Максим Шевченко, приехавших в Уфу в рамках агитационной кампании Грудинина, все-таки пришлось. Хотя, наверное, для команды Грудинина подобные визиты уже стали привычными.

Ведь данный инцидент не является редким или же удивительным, особенно учитывая вчерашнее задержание помощника миллиардера Николая Мишустина. Начиная с самого начала избирательную кампанию Грудинина сопровождают подобные задержания и скандалы. И это наводит на мысль, что олигарх от КПРФ подбирал команду не только под стать себе, но и «по интересам».

Так, в список доверенных лиц Грудинина вошли Александр Жалыбин, осужденный на 2 года лишения свободы за превышение должностных полномочий, Ольга Банникова, отсидевшая в 90-х за кражу, а затем в 2013 укравшая бюллетени на избирательном участке, бывший депутат-тунеядец Борис Комоцкий, Никита Исаев, давно уже заработавший себе статус политической проститутки. И это лишь краткий список приближенных миллиардера. Если же посмотреть глубже, то окажется, что кампания олигарха от КПРФ – это сплошные уголовники, мошенники и аферисты.

Причем, судя по тому, что началась предвыборная кампания Грудинина с серьёзных нарушений, приближенные кандидата не только не боятся использовать свои «особые» навыки на людях, но и готовы на все, ради достижения поставленной цели. «Удивительную» команду собрал вокруг себя олигарх, чего ожидать от него, если рядом с ним подобная свита, представить не сложно, не так ли?

Tags: выборы, грудинин, кпрф, олигарх от кпрф, оппозиция, предвыборная кампания, свита грудинина
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment