nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Фрик-команда Павла Грудинина

С некоторых пор скандалы стали неотъемлемой частью предвыборной кампании олигарха от КПРФ. Причем, не только сам «виновник торжества» имеет не одну проблему с законом и честностью, но и его подопечные нисколько от Грудинина не отстают. И можно уже с точностью сказать, что директор агрохолдинга подобрал команду под стать себе.



Буквально накануне, доверенное лицо Павла Грудинина – Максим Ситников опубликовал в социальной сети «ВКонтакте» фото. Но фото, конечно же, непростое. Ситников примерил на себя образ офицера СС. Для лиц, не имеющих норм морали и принципов, «костюмированная вечеринка» члена команды олигарха никак не задела. Ну а вот здравомыслящая и почитающая историю часть общественности взбунтовалась против подобного воспевания нацизма. Но Ситников далеко не единственный доверенный Грудинина, о ком фотографии в социальных сетях говорят намного красноречивей слов.

Так, помимо Максима Смирнова, активно «постить» нацистскую символику не гнушается и Кирилл Быстров, еще одно доверенное лицо бизнесмена. Только Быстров не наряжается (по крайней мере на людях) в фашиста, а размещает плакаты с нацистской символикой в своих социальных сетях. Видимо, неспроста программа Павла Грудинина «20 шагов» так напоминает аналогичный документ Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП). Тогда этот документ «подарил» миру Адольфа Гитлера и одну из самых страшных и кровопролитных войн в истории человечества. Сейчас же, благодаря урокам истории, мы сразу можем распознать, кто перед нами. А перед нами команда Грудинина, считающая, что в фашизме нет ничего дурного.

Но нацисты, это далеко не вся составляющая команды. Как показывают социальные сети, среди доверенных лиц бизнесмена есть и ценители голой натуры. Если быть более точным, то ценители именно мужской голой натуры. 36-летний Дмитрий Фисенко без стеснения добавляет к себе на страницу в соцсети видеоролики, где то и дело мелькают обнаженные мужские тела. И если не задумываться об ориентации Фисенко, а только о его моральной составляющей, то возникает вопрос: она вообще есть? И насколько законно размещать на странице в социальной сети материалы подобного характера?

Отсутствие моральных ценностей, как мы уже успели заметить, одна из общих черт доверенных Грудинина. Поэтому «ямальский Навальный» Ейко Сэротэттэ идеально вписался в команду олигарха от КПРФ. Сэротэттэ не только уже успел прослыть агрессором и зачинщиком конфликтов, но и как его «братья по цеху» не забывает заявить о своей беспринципности в социальных сетях. Например, на одной из фотографий молодой человек держит на руках ребенка, курит и распивает алкогольные напитки. При этом, на минуточку, Сэротэттэ считает, что это нынешняя власть мешает развитию Ямало-Ненецкого автономного округа, а не человек, держащий в руках ребенка, сигарету и алкоголь.



И чем больше становится известно о доверенных лицах Павла Грудинина, тем более бредовым кажется вся кампания олигарха от КПРФ. Ведь в команде бизнесмена — сплошь персонажи, отличающиеся не только беспринципным поведением и отсутствием моральных ценностей, но и серьезными проблемами с законом. Но, наверное, миллиардер, который и сам имеет нешуточные правонарушения и проблемы с моральными ценностями, может рассчитывать только на поддержку себе подобных. И как показывает не стихающая вокруг олигарха и его команды шумиха, доверенные Грудинина, как и он сам, станут причиной еще ни одного громкого скандала.

Tags: выборы, грудинин, доверенные грудинина, оппозиция, павел грудинин, соцсети
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments