nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Зачем Пайкин подставляет Жириновского?

Глядя на то, как Борис Пайкин, честно глядя в глаза Владимиру Жириновскому, нагло подминает под себя Либерально-демократическую партию России, появляется вопрос – зачем? Зачем депутат от брянского региона подставляет действующего лидера ЛДПР?



Так, после того, как Владимир Вольфович встретился с избирателями под крышей принадлежащего Пайкину ТРК «Европолис», в интернет-издании «Фонтанка» появилась разгромная и довольно обидная для лидера либерал-демократов статья. Под громким названием «Жириновский. Забудьте», таилось само порождение сарказма, грубо высмеивающее Жириновского.

Автор так старательно подыскивал обидные эпитеты, описывая «монструозные» автомобили кортежа и «специально обученных подростков», что возникло впечатление, что у него определенно есть какие-то личные счеты с Владимиром Вольфовичем. Конечно, лидер ЛДПР всегда был человеком эпатажным и экспрессивным, но зачем же было переходить на личности?

И вот тут внезапно пришло понимание, что зуб на Жириновского точит совсем не автора статьи, а скорее тот, кому принадлежат коммерческие активы «Фонтанки». А принадлежат они никому иному, как депутату от брянского региона.

Видимо Борис Пайкин решил воспользоваться своими «активами», чтобы подставить Владимира Жириновского. Сам ли он направил в «Фонтанку» посыл выставить лидера либерал-демократов клоуном, или же воспользовался в своей игре против Жириновского влиянием заместителя главного редактора издания Евгения Вышенкова, во многом определяющего редакционную политику, точно сказать нельзя. Но известно, что журналистку Венеру Галееву, написавшую ту самую разгромную статью, связывают с Вышенковым куда более близкие отношения, чем «редактор-журналист». И даже не исключено, что эту явную «заказуху» Вышенков и Галеева написали на пару, ведь у заместителя главного редактора богатый опыт в подобных делах.

Видимо неспроста в последнее время Борис Пайкин старается быть в курсе всех передвижений Владимира Жириновского. Скорее всего, претендент на место лидера ЛДПР выжидает нужного момента, чтобы совершить свой следующий удар. И чтобы унизить и оскорбить , а затем и сместить Жириновского, судя по всему, Пайкин готов использовать все имеющиеся в его распоряжении активы.Спихнув Жириновского и получив заветную должность, Пайкин сможет более масштабного лоббировать свои бизнес-интересы.

Tags: борис пайкин, выборы, жириновский, лдпр, оппозиция, пайкин
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments