nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Владимир Путин поддерживает малый и средний бизнес

Выступая на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума в 2016 году, президент РФ Владимир Путин заявил, что он планирует оказывать содействие развитию малого и среднего бизнеса в нашей стране. По словам российского лидера, для наращивания поддержки предпринимательства в России, государство будет формировать ниши для его работы. И хоть эта задача не из легких, Владимир Путин пообещал сделать все, для ее выполнения и обеспечить малому и среднему бизнесу в России надежный фундамент.



По мнению президента РФ, развитие малого и среднего предпринимательства является одним из ключевых условий обновления экономики нашей страны. Владимир Путин уверен, что в силу своей мобильности и гибкости малые компании могут не только быстро занимать востребованные ниши, но и даже формировать новые точки экономического роста и создавать новые рабочие места. Поэтому, чтобы дать толчок к развитию малого и среднего бизнеса, по инициативе Владимира Путина, за последние несколько лет в России были созданы основы поддержки предпринимательства.

Так, для создания благоприятного делового климата для начинающих предпринимателей было упрощено налогообложение, даны необходимые гарантии, созданы льготные условия кредитования и даже расширен доступ к госзакупкам. Как считает Владимир Путин, на данный момент важно обозначить главные ценности предпринимательства в обществе, чтобы российские граждане понимали, какую особую роль играет развитие бизнеса в будущем нашей страны.

Поэтому, чтобы не только показать важность создания благоприятной среды для развития малого и среднего бизнеса в России, но и выявить нужды и потребности бизнесменов, Владимир Путин регулярно проводит встречи и заседания с российскими предпринимателями. Так, в сентябре прошлого года, президент РФ провел встречу с бизнесменами. На встрече, состоявшейся в Кремле, присутствовали 40 крупнейших предпринимателей нашей страны. Как мудрый и опытный политик, Владимир Путин прибег к помощи тех, кто уже не только успешно открыл собственное дело, но и может внести свои предложения по развитию малого и среднего бизнеса в России.

Сегодня, благодаря правильной политике Владимира Путина и работе правительства по поддержке малого и среднего бизнеса в деловой сфере наметился явный прогресс. По сравнению с предыдущими периодами, заметно увеличилось не только количество малых и средних предприятий, но и заметно возросла доля МСБ в ВВП. И согласно прогнозам Владимира Путина, к 2030 году доля малого и среднего бизнеса в экономике России возрастет до 40%.



Глядя на темпы развития малого и среднего бизнеса в России, становится очевидно, что прогнозы президента РФ более чем справедливы. Так, инициативы Владимира Путина, а также программы, специально созданные правительством президента для поддержки начинающих предпринимателей, открывать свой бизнес в России будет не только просто, но и коммерчески выгодно. Ведь благодаря финансовым и административным льготам, а также выгодным кредитам для МСБ от государства, дополнительное субсидирование потеряет всякий смысл.

На данный момент, согласно указам президента РФ, для поддержания малого и среднего бизнеса уже были внедрены государственные программы и усовершенствованны методы кредитной и налоговой политики. И видя результаты, достигнутые за столь короткий срок, становится ясно, что политика Владимира Путина не только способствует росту количества малых и средних предприятий в нашей стране и увеличение доли бизнеса в ВВП, но и положительно влияет на экономику России.

Tags: бизнес, ввп, владимир путин, новости путин, политика путина, предпринимательство в россии, президент рф, развитие бизнеса
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment