nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Богатые дети социалиста Грудинина

Помимо неоднозначных историй, сопровождающих кампанию олигарха от КПРФ, недавно разгорелся скандал вокруг сына Павла Грудинина, Антона. Как выяснилось, не так давно Грудинин-младший приобрел в собственность недвижимость. Но недвижимость не простую, а в виде дома в Испании.



Конечно, Грудинин сразу же заверил СМИ, что не имеет никакого отношения к богатству сына и он может распоряжаться своими честно заработанными финансовыми средствами как ему заблагорассудится. Только вот олигарх забыл упомянуть одну важную деталь. Бизнес, которым владеет Грудинин-младший, это несколько фирм отца, в которых Антон значится в качестве учредителя. То есть выходит, что Павел Грудинин как никто другой приложил руку к финансовому благополучию своего сына. И, как следствие, напрямую связан с покупкой Грудининым-младшим дома в Испании. Так зачем же олигарху от КПРФ так опрометчиво заверять СМИ в своей абсолютной непричастности к богатству сына?

Возможно, Павлу Грудинину показалось затруднительным объяснить тот факт, каким образом его ближайший родственник и, по совместительству, учредитель принадлежащей ему фирмы «ТТ Девелопмент», получил в подарок от данной организации 37 млн. рублей. А ведь еще совсем недавно олигарх от КПРФ осуждал наличие недвижимости за границей у других людей, и говорил, что: «Не может быть патриота, у которого квартира в Лондоне, а ребёнок не вылезает из какой-то другой страны». Видимо, о наличии сына и дома в Испании, а также оффшорных счетов в нескольких странах Европы Грудинин напрочь забыл. Очевидно, что как для человека склонного ко лжи и махинациям, для Грудинина нормой являются и двойные стандарты.

Глядя на кампанию Грудинина, становится абсолютно ясно, что весь патриотизм, а также горячие речи о любви к Родине - это лишь часть образа олигарха от КПРФ, за счет которого тот пытается пробраться в большую политику. И хоть Павел Грудинин изо всех сил изображает из себя социалиста, радеющего за общие блага и всенародное братство, единственное, что действительно интересует миллиардера, это поиск и освоение новых путей обогащения семейства Грудининых.

Tags: антон грудинин. сын Грудинина, грудинин, дом в испании, оффшоры, павел грудинин
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments