nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Владимир Путин подписал закон о добровольцах

Картинки по запросу чвк добровольцах


На официальном портале правовой информации появился документ, согласно которому теперь значение волонтерства приравнивается к добровольчеству. Соответствующий закон о статусе волонтерских организаций подписал президент РФ Владимир Путин.
Всем нам знакомы «волонтеры», однако про добровольцев известно не каждому. Тем не менее, добровольцами считаются те смельчаки, которые отправились воевать в «горячие» точки, встав на защиту мирных жителей.

Наиболее известными из них являются добровольческие отряды Вагнера, которые помогали сирийским военным справиться с террористами. Это профессионалы своего дела, которые внесли неоценимый вклад в борьбу с радикальным исламизмом. Их слаженная работа стала причиной освобождения Пальмиры и Алеппо и ряда других важных территорий. Можно без преувеличения сказать, что победа над терроризмом на Ближнем Востоке стала возможной не без помощи этих ребят.

По мнению экспертов, преимущество добровольцев заключается не только в отточенном профессионализме, но и в современном вооружении и экипировке.

Сейчас добровольцы Вагнера еще остаются в Сирии, чтобы добить остатки разрозненных бандоформирований.

Отличительными чертами российских добровольцев являются волонтерство и помощь. Они оказались там, где была необходима их поддержка, в результате чего внесли большой вклад в разгром террористической группировки ИГИЛ, дав долгожданную возможность местным жителям начать мирную жизнь заново.


Tags: добровольцы, чвк, чвк вагнера
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment