nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Сколько недвижимости Грудинин скрывает за рубежом?

Картинки по запросу uhelbyby

Скандал вокруг миллиардера Павла Грудинина разгорается с новой силой. На этот раз бензина в огонь подлил он сам, признавшись в интервью «Царьграду», что его сын действительно владеет недвижимостью в Испании.

Речь идет о шикарной вилле стоимостью более 54 миллионов рублей. Семья Грудинина уже не первый раз фигурирует в подобном скандале, но самое интересное заключается в другом. Буквально на днях коммунисты пытались выгородить олигарха, уверяя на одном из политических ток-шоу, что Грудинин не имеет в «загашнике» никакой недвижимости. Очевидно, не успели договориться, и показания разошлись.



Впрочем, покрывать Грудинина не нравится представителям КПРФ, но им приходится это делать, учитывая, что сам миллиардер бессовестным образом скрывается от независимых СМИ, не желая отвечать перед камерой на неудобные для него вопросы. Однако все тайное когда-нибудь становится явным. Так и «темное» прошлое Павла Грудинина как грязное нижнее белье появляется у всех на виду.

При нынешних раскладах я совершенно не удивлюсь, если в скором времени обнаружится новая недвижимость у родственников или партнеров Грудинина. И уверяю, находиться эти дорогие виллы или дома будут именно в Европе, а не где-то еще, ведь все свои деньги миллиардер выводит именно туда. И это при его громком, но не искреннем заявлении о том, что он выступает за справедливость, а богатые должны платить налоги в разы больше, чем бедные.

Излюбленным местом вороватых российских олигархов для хранения денег является не сберегательная касса, а старушка Великобритания. Так что существует определенная вероятность, что очередные активы Грудинина могут «всплыть» именно тут. Далеко и ходить не надо.

Пожалуйста, справка о том, что некая Ирина Грудинина владеет домом в Великобритании, кроме того «недвижку» имеет и Александр Федотов, один из учредителей печально известной грудининской фирмы «ТТ-Девелопмент». Совпадение? Не думаю.

После всего этого вы еще готовы верить в искренность этого миллиардера? На самом деле мне кажется, что вилла в Испании — это только верхушка айсберга. Грудинин в последнее время активно сливает деньги на Запад и там же скупает недвижимость. Кроме того, данные выше выдал лишь один британский реестр. Что будет, если копнуть глубже? И вот вырисовывается настоящий Павел Грудинин, миллиардер от КПРФ и его главный жизненный приоритет — деньги.



Tags: Грудинин, недвижимость, оппозиция, оффшоры, скандал
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments