nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Павел Грудинин планирует спустить оффшоры на покупку недвижимости за границей

Недавно в СМИ появилась информация о том, что сын Павла Грудинина, Антон Грудинин приобрел в свою собственность дорогостоящую виллу в Испании. И на фоне тех скандалов, что с самого начала сопровождают кампанию олигарха от КПРФ, вопросов у общественности эта новость уже не вызывает. Как и то, откуда у сына «честного» миллиардера, 54 миллиона рублей на приобретение недвижимости за границей. Ведь очевидно, что совершить Антону Грудинину дорогостоящую покупку помогли папочкины оффшорные счета.



И хоть сам Павел Грудинин недавно все-таки признал факт приобретения заграничной виллы, остальные представители КПРФ до последнего пытались это отрицать . Так, в пятницу на канале РенТВ пресс-секретарь партии КПРФ , депутат Госдумы Александр Ющенко во всеуслышание заявил, что Павел Николаевич домом не владеет и никак к его покупке не относится. В результате, пытаясь, по всей видимости, выгородить Грудинина, Ющенко не только ввел заблуждение общественность, но и дискредитировал коммунистическую партию.

По простоте душевной, или же за собственную виллу в Испании, подставил Ющенко КПРФ - не известно. Но можно предположить, что в скором времени дорогостоящая недвижимость точно обнаружится у некоторых родственников и бизнес-партнеров Грудинина. Ведь глядя на то, как активно миллиардер переводит деньги в оффшоры, становится ясно, что делает это он вовсе не спроста. И скорее всего, отмытые олигархом от КПРФ денежные средства будут выгодно вложены в покупку новых фешенебельных вилл и домов в Европе.

Ну а пока постепенно продолжает всплывать информация об уже имеющейся у семейства Грудининых заграничной недвижимости. Так, недавно стало известно, что в Великобритании некая Ирина Грудинина владеет домом. Какова вероятность, что это лишь простое совпадение? Особенно учитывая тот факт, что имя и фамилия владелицы дома полностью совпадают с данными супруги миллиардера. Также, и Александр Федоров , один из учредителей скандальной грудининской фирмы «ТТ-Девелопмент», разжился в Соединенном Королевстве недвижимостью. Кажется, лимит странных «совпадений» для Павла Грудинина уже сильно превышен...

Но судя по всему, Грудинин уже имеющимися «странными совпадениями» ограничиваться не собирается. И скоро будет снова оформлять новую дорогостоящую виллу на очередного родственника или бизнес-партнера. А затем, по старой доброй традиции, отрицать свою причастность к заграничной недвижимости. Ведь если лишь один британский реестр показывает несколько сделок, связанных с именем Грудинина, то можно себе представить о скольких крупных покупках олигарха от ЛДПР мы еще не знаем.

Tags: грудинин, кпрф, недвижимость, оффшоры, павел грудинин, счета за границей
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments