nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Игорь Стрелков вызвал Павла Грудинина на словесную дуэль

Некогда трусливо сбежавший из Донбасса, а ныне занимающийся блогерством, Игорь Стрелков недавно призвал к «сражению» Павла Грудинина. И хоть дуэль подразумевалась только лишь словесная, возникает вопрос: неужели волшебник Изумрудного города действительно существует? Иначе, где же еще мог раздобыть смелость столь трусливый персонаж. Ведь, судя по записи, размещенной Стрелковым в его блоге в ЖЖ, он хотел выяснить отношение Грудинина к Донбассу, из которого сам не так давно бежал.



Правда, Павел Грудинин проигнорировал вызов Стрелкова. На что блогер, возмущенный нарочитым молчанием олигарха от КПРФ, опубликовал на своей страничке в ЖЖ довольно странный пост - некий разговор с самим собой. Стрелков сначала спросил у себя о поддержке Грудинина, а затем тут же ответил: «Если он не считает меня сколько-нибудь «весомым», чтобы со мной публично дискутировать - зачем ему моя поддержка?» Ну а затем и вовсе перешел на личности…

Так, Грудинин стал, по мнению блогера, персонажем никому неинтересным. Только вот, не совсем понятно, почему Стрелков не задался вопросом: О чем представителю парламентской партии дискутировать с блогером? Ведь насколько известно, Игорь Стрелков никакого отношения к политическим партиям не имеет.

Возможно, как и предположили пользователи сети, вызвав скандально известного Грудинина на «дуэль», Стрелков просто пытался привлечь к себе внимание, или, как говорится - «хайпануть». Ведь олигарх от КПРФ далеко не первый, кого блогер вызывал на дебаты. Игорь Стрелков регулярно размещает в своем блоге в ЖЖ призывы поскандалить. Так, «жертвами» блогера уже стали лидер партии «Великое Отечество» Николай Стариков и бывший командир бригады «Восток» Александр Ходаковский.

Видимо, блогер настолько озабочен самопиаром, что не упускает любую возможность «хайпануть» и вызывает на дебаты известных людей. Только вот, Стрелков не учитывает одного – он слишком жалок и незначителен, чтобы уделять внимание его фигуре, а уж тем более вступать с ним в бесполезные дискуссии. Поэтому, призывы Стрелкова либо игнорируют, чтобы не позориться, либо снисходительно соглашаются и смеются над ним.

Tags: блогер, грудинин, донбасс, дуэль, жж, игорь стрелков, павел грудинин, политика, стрелков, хайп
Subscribe
promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 23
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment