nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Теневые схемы и тайные рестораны как семейный бизнес Павла Грудинина

После начала скандальной кампании Павла Грудинина, у СМИ появляется все больше вопросов к олигарху от КПРФ. И связан такой ажиотаж вокруг фигуры бизнесмена с тем, что Павла Грудинина окружают сплошные тайны и загадки.



Так, например, недавно стало известно о том, что на старшего сына Павла Грудинина Артема, который, согласно словам олигарха, владеет несколькими ресторанами, не зарегистрировано ни одной фирмы, так или иначе связанной с ресторанным бизнесом. Подобной несостыковки существует всего несколько объяснений. Тут либо Грудинин врет о ресторанах своего сына, либо Артем проворачивает мошеннические схемы не хуже папочкиных. И если подумать о тех задатках, которые могли передаться к Артему Грудинину от отца, а также вспомнить, что олигарх от КПРФ ни разу даже и не упомянул название заведений, принадлежащих его сыну, то тут без серой схемы явно не обошлось.

Также, подтверждением того, что старший сын олигарха проворачивает аферы, служит тот факт, что Артем Грудинин прячет свои «рестораны». Ведь если ресторанный бизнес сына Грудинина совершенно законен и официально оформлен, то должны же быть документы, которые об этом свидетельствуют? Пока же можно только сделать вывод, что раз сын олигарха так настойчиво скрывает свой бизнес, значит не все там так честно и открыто.

И если заглянуть в декларацию о доходах, которую Павел Грудинин отдавал на рассмотрение в ЦИК, то гипотеза о темных делах старшего сына олигарха приобретает все больший вес. Ведь там не только нет никакой информации о ресторанах, которыми по словам миллиардера от КПРФ владеет его сын, но и вовсе значится, что последние несколько лет Артем Грудинин получал доход только от ООО «ЛИГА», компании занимающейся сдачей в аренду недвижимости. Эти данные не только не стыкуются с рассказами Павла Грудинина о деятельности сына, но и вызывают еще больше вопросов касательно того, чем на самом деле занимается Артем Грудинин.

Скорее всего, Артем, как и его отец, зарабатывает на теневых схемах. Отсюда, собственно, и эта завеса тайны. Ведь, естественно, сын олигарха не хочет, чтобы пресса узнала и предала огласке реальные источники его дохода. Теперь остается понять, есть ли среди членов семьи Грудинина хоть один человек, кто хотя бы пытается зарабатывать честным образом? Или поголовно все члены семьи Грудинина кормятся за счет мошенничества и афер?

Tags: аферы, грудинин, кпрф, мошенничество, павел грудинин, ресторанный бизнес, серые схемы
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment