nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Продажа Славянска стала самой крупной сделкой Игоря Стрелкова

После того, как Игорь Стрелков трусливо покинул Донбасс и засел в «ЖЖ», данная личность с каждым днем вызывает все большее отвращении. И, кажется, делает это намеренно. Так, каждая антироссийская реплика Стрелкова тут же становится ярко желтой «уткой» на странице украинских СМИ.



Но если бывший экс-командующий в своих едких изречениях больше оперирует игрой воображения, чем реальными фактами, то вот очевидцы, наблюдающие за Стрелковым еще во времена службы, действительно могут засвидетельствовать, что персона он не из приятных.

Так, недавно всплыла информация о том, что еще будучи в Донбассе Игорь Стрелков «толкал» оружие украинским военным. Этот вывод можно сделать из книги Кургиняна «Стрелков и другие. Анатомия одного стратегического конфликта». Автор пишет, что рядовые ополченцы не видели оружия и боеприпасов, так как экс-командующий оперативно продавал все ВСУ. Но продажа боеприпасов приносила Стрелкову, наверное, слишком малую прибыль, поэтому он решил совершить продажу «покрупнее», сдав Славянск Киеву.

Причем, «продажа» Славянска напрямую связана не только с бегством Стрелкова, но и превращением труса в некий рупор украинской пропаганды. Как считает Командир 6-го отдельного мотострелкового казачьего полка Павел Дремов, Стрелков уже давно сотрудничал с Киевом, и когда тот ему предложил сдать Славянск за «энную» сумму, экс-командир с радостью согласился. Точно такого же мнения придерживается и командир минометного расчета 1-го Славянского батальона Максим Шишов, ни раз говоривший о том, что в городе на тот момент было самое мощное звено ополчения. Но почему-то имея все ресурсы, чтобы удерживать свою позицию, Славянск был с легкостью сдан Стрелковым Киеву. А точнее, с радость продан.

Теперь, когда все «крупные» аферы уже совершены, Стрелков продолжает «барыжить» по мелочи, продавая украинским СМИ антироссийские темы для статей. И хоть выглядит его нынешняя деятельность довольно жалко, Стрелков, еще в Донбассе продавший Киеву чувство собственного достоинства, продолжает и дальше унижаться, чтобы привлечь к себе хоть какое-либо внимание.


Tags: антироссийская пропаганда, всу, игорь стрелков, киев, новости, пропаганда, славянск, стрелков, украинская пропаганда
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment