nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Грудинин в очередной раз показал свое истинное лицо: Обманутым дольщикам от олигарха нечего ждать

Стоило начаться кампании олигарха от КПРФ Павла Грудинина, как сразу же стало ясно, что Коммунистическая партия не просто совершила огромную ошибку, а с потрохами продалась миллиардеру. По крайней мере, по произошедшему сегодня в Москве скандалу на съезде обманутых дольщиков, следует именно такой вывод.



Сегодня, 17 февраля, в московском Доме кино прошел Всероссийский съезд обманутых дольщиков, организатором которого выступала Коммунистическая партия России. И, конечно же, как яркий представитель коммунистов, на съезде присутствовал Павел Грудинин. Граждане, приехавшие в столицу более чем из 27 регионов России, подобной «иронии» КПРФ не оценили. Ведь, как известно, олигарх в свое время обманул более сотни людей, лишив их земельных участков. И приверженец подобных аферистских схем и махинаций, хотя бы исходя из самых простых норм морали, не может выступать защитником и советчиком для обманутых дольщиков. Но партия коммунистов решила почему-то иначе.

Возможно, таким образом КПРФ пыталась зарекомендовать Грудинина, как борца за справедливость и чужие права. Но не тут-то было. Вход в здание московского Дома кино олигарху от КПРФ перегородили отголоски прошлого. А точнее, порядка 15 человек, являющихся теми самыми обманутыми Грудининым пайщиками и их представителями. Собравшиеся устроили пикет, скандируя что-то вроде «Грудинин – вор и мошенник» и держа в руках плакаты, с дискредитирующими олигарха от КПРФ надписями. Правда, пикет обманутых Грудининым пайщиков продлился недолго. И уже вскоре приближенные Грудинина призвали органы правопорядка задержать «опасных» протестующих.

Но на этом, конечно же, все не закончилось. Ведь стоило обманутым дольщикам на самом съезде увидеть, кто собирается их «защищать», как у людей возникли новые вопросы. В частности, одна женщина попыталась добиться от олигарха от КПРФ правды, но «ведущий мероприятия», проигнорировав ее вопрос, перешел к минуте молчания в память о погибших дольщиках. Женщина, которую так открыто «заткнули», назвала организаторов мероприятия (партию КПРФ) циниками, которые пляшут на костях людей, пострадавших от рук мошенников.



Получается, что кампания Грудинина основана не только на сплошном лицемерии и беспринципности, но и на откровенном физическом насилии. Ведь если уже сейчас олигарх от КПРФ с такой легкостью сдает в полицию всех тех, кто задает ему «не те» вопросы, то что же будет с теми, кто откажется «затыкаться»?

Tags: Грудинин, КПРФ, Павел грудинин, афера, дольщики, новости россии, обманутые дольщики, пайщики, россия сегодня, скандал
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments