nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Чем может грозить безделье Алексея Навального общественности

чера, 16 февраля, в телеграм канале «Протестный Петербург» появилось видео, как волонтеры штаба Навального в Санкт-Петербурге репетируют «сценку». Но только последователи блогера взяли за основу сценария не трагичную участь Алексея Навального, с его провальной «забастовкой выборов» и массово закрывающимися штабами. «Навальнята» во всю репетировали различные сценарии провокаций представителей органов правопорядка. Неужели «школьное войско» блогера собирается повторить события прошлой осени, когда «волонтеры» Навального уже вставали в похожую «сцепку», выступая против ОМОНа?



В данном случае, и вероятнее всего, «навальнята», как и их предводитель, совершенно обезумели от безделья. В результате, они не только придаются подобным вакханалиям, но и причиняют массу неудобства жителям дома 33 по Вознесенскому проспекту (именно там базируется штаб).

Конечно, подобное действо, похожее больше на бунт буйных душевнобольных, чем на репетицию «сопротивления», внушает некоторые опасения за жизнь и здоровье обычных граждан. Ведь Навальный и его подопечные, уже не раз пытались выдать агрессивные выпады в сторону власти и представителей правопорядка за мирные митинги. Тем не менее, пока правоохранителям удавалось вовремя утихомирить психически неуравновешенных последователей блогера и обойтись без каких-либо жертв. Но сейчас, судя по всему, школьникам выписали репетитора из самих Соединенных Штатов.

Так, если внимательно присмотреться к человеку с мегафоном, становится ясно, кто стал зачинщиком этого безумия. Человек с мегафоном - это не кто иной, как политический активист Тимофей Петров, бывший член партии «ПарНаС» и участник запрещённой в нашей стране организации «Артподготовка», не так давно вернувшийся в Россию из США.

Очевидно, помимо «путешествий», оппозиционных партий и участия в запрещенных организациях, Тимофей петров также увлекается подготовкой акций протеста питерского штаба Навального. И хоть довольно удивительно, что блогер, так негативно отзывающийся о деятельности «ПарНаСа», принял к себе в приближенные бывшего члена партии, которая «боится избирателей, боится дебатов, боится праймериз и боится конкуренции», Петров, вооружившись мегафоном, явно готовит новую акцию «навальнят». Видимо, в том положении, в котором сейчас оказался Алексей Навальный, особо выбирать тех, с кем сотрудничать не приходится. Именно поэтому, ошалелые школьники и бывший «ПарНаСовский» тренер - это все, что ему остается.

Tags: Навальный, алексей навальный, навальный, протесты
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments