nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

«Закажет» ли Павел Грудинин автозак для бывших сторонников

С самого начала кампания олигарха от КПРФ сопровождалась громкими скандалами. И было бы удивительно, если бы на вчерашнем съезде обманутых дольщиков Павел Грудинин не отметился рядом скандальных эпизодов. Так, сначала в московский Дом кино вошло пренебрежение Грудинина к пострадавшим от рук мошенников дольщикам, а затем только сам миллиардер. И подобным поведением Павел Грудинин сумел отвернуть от себя даже сторонников.



Бывший депутат Госдумы и левая активистка Дарья Митина, после вчерашнего «явления Грудинина народу» заявила о том, что олигарху надо было бы пригласить на съезд и обманутых им пайщиков. Но вместо этого, он почему-то «усадил» их в автозак следующий в направлении отделения полиции. По мнению Митиной, а также многих других активистов, данный инцидент в очередной раз доказывает, что олигарх от КПРФ позволяет себе непростительную наглость и действует в обход закона.

Также, из-за вчерашних событий на Грудинина обрушились с критикой и представители Национал-большевистской партии. Соратник Эдуарда Лимонова Александр Аверин высказал свое возмущение поступком олигарха. По мнению Аверина, сдавать людей в полицию за то, что ты не согласен с их позицией – откровенное кощунство. Ведь, как заметил соратник Лимонова, многие дольщики покинули съезд именно из-за того, как обошелся Грудинин с обманутыми им пайщиками.

Политическая партия «Другая Россия», в лице сопредседателя Андрея Дмитриева, также высказалась против олигарха от КПРФ. Назвав Павла Грудинина «красным буржуем» и любителем «полицейщины», Дмитриев заявил, что вчера обманутых пайщиков хотели «быстренько завинтить», чтоб не придавать очередной скандал огласке. Но как можно заметить, тихо усадить протестующих в автозак и забыть о данном инциденте удалось только лишь самому Грудинину.

Общественность, а также представители левых сил, ничего забывать не собираются. Тем более, что если до этого у некоторых сторонников олигарха от КПРФ еще изредка возникали какие-либо сомнения насчет бизнесмена, то теперь стало окончательно ясно, что к людям Грудинин относится словно к мусору. Поэтому, теперь и левые активисты, видя какую заразу приволокла КПРФ в левый лагерь, называют Грудинина чуждым элементом и не исключают того, что скоро и за ними может приехать «заказной» автозак. Ведь для Павла Грудинина, методично раскалывающего лагерь левых сил, не существует такого понятия, как «сторонники». Олигарх преследует только лишь свои личные интересы и готов пойти на все, ради их достижения.


Tags: Грудинин, КПРФ, Павел грудинин, левый лагерь, новости россии, раскол, россия сегодня, скандал
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments