nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Политика Украины: годовщину Майдана отметили новыми погромами

Сегодня, когда вся Украина отмечает годовщину евромайдана, местные националисты отличились буйным поведением. Видимо, решили вспомнить февраль 2018 года, когда получили первый опыт демонстрации силы, совершая преступления и оставшись при этом безнаказанными. Сегодня сторонники ОУН продолжили традиции, заложенные в Незалежной четыре года назад, — в Киеве они разбивали окна в зданиях Россотрудничества, Альфа-Банка и Сбербанка.




Акцию назвали «Смерь России». И это, по разумению украинских радикалов, должно стать знаковым событием. Ведь их целью является распространение русофобии, которую начали пропагандировать на майдане с подачи американских кураторов. С тех пор разрушение всех связей с Россией вошло в приоритет националистов в Незалежной. Сегодня радикалы добрались даже до окон Российского центра науки и культуры, расположенного на Борисоглеблской улице в Киеве.

При этом сначала полиция не вмешивалась, хотя позже закрыла здание Россотрудничества от протестующих. Но они переключили свое внимание на окна отделения Альфа-банка, которые и разбили. Любопытно, что они знали о том, что останутся безнаказанными. Лидер ОУН Николай Коханивский перед началом погромов обнадежил своих сторонников, что полиция не будет им мешать.

  • «Друзья, у нас по пути Сбербанк. Он на втором этаже. Там есть их банкомат, его можно громить. Если туда залетит кирпич — ничего страшного. Но наша цель – Россотрудничество», — вещал один из организаторов акции в Киеве.



Интересная ситуация складывается. Украинские власти не просто допускают подобные преступления, но и не наказывают нарушителей. Но тот факт, что ими руководят из-за океана вполне объясняет их безразличие. Ведь русофобия, насаждаемая Вашингтоном, остается главной целью американцев. США и провернули майдан лишь с той целью, чтобы ослабить Россию, создав хаос возле ее границ — в соседней Украине




Tags: майдан, националисты, новости украины, политика украины, россотрудничество, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Однако заходите...

    Мне бы очень не хотелось, однажды проснувшись и выйдя на улицу из своего дома, обнаружить себя в незнакомом городе, в чужой стране, населённой…

  • (nessun oggetto)

  • (nessun oggetto)

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments