nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Грудинин не «вытянул» проверку агитацией: олигарх от КПРФ запутался в собственных словах

Сегодня русская служба новостей ВВС обнародовала интервью с Павлом Грудининым, который подробно рассказал журналистам о своем бизнесе, мотивах выдвижения на пост главы государства и ближайших планах на политической арене. Как и следовало ожидать, в словах олигарха от КПРФ нашлось много противоречий, вызывающих еще больше сомнений в его честности и благих намерениях.




Так, отвечая на вопрос о том, за кого он отдал свой голос на предыдущих президентских выборах, Грудинин заявил, что всегда ставил галочку напротив имени Геннадия Зюганова. Однако в 2000 году он был доверенным лицом Владимира Путина, за которого лично агитировал избирателей. Получается, что Грудинин по-тихому голосовал за другого кандидата?

При этом не исключено, что он обманул в другом. Сегодня ему необходимо продемонстрировать на публике свое постоянство, мол, всегда поддерживал коммунистов. Об этом говорит и следующий нюанс: в 2004-м лидер КПРФ не выдвигал свою кандидатуру на выборах президента. То есть Грудинин просто не мог «всегда голосовать за Зюганова». Что и говорить, удивляться уже не стоит умению олигарха переобуваться на ходу: он это делает во время каждого своего выступления.

Рассказывая о своем бизнесе, Грудинин тоже не отличается правдивостью. Впервые его поймали на лжи при подаче документов в ЦИК, где он не указал свои заграничные счета. Потом с его стороны  прозвучало много разных оправданий, которые не выдерживали никакой критики. Теперь  в интервью ВВС Грудинин расхваливает «достижения» своего партнера по бизнесу Араза Агаларова.

По словам олигарха от КПРФ, этот предприниматель принял непосредственное участие в ремонте муниципальной школы, расположенной на территории агрохолдинга.  Но вот за год до этого Грудинин корреспондентам «Вестей» рассказывал, что учебное заведение было отремонтировано исключительно за деньги его предприятия. Видимо, владелец сельхозпредприятия что-то скрывает, в том числе и то, куда уходят деньги, якобы полученные в виде помощи.

Подобные противоречия, которые бросаются в глаза всем избирателям, не пройдут бесследно для миллиардера. На это обратил внимание директор Института политической социологии Вячеслав Смирнов, который указал на наличие заграничных счетов Грудинина, о которых стало известно после громкого скандала. Кроме того, дети миллиардера постоянно проживают за рубежом, имеют там собственность, что идет вразрез с программой олигарха от КПРФ.

Думается, что вранье Грудинина уже порядком надоело и коммунистам, и их электорату. Олигарх явно не вытягивает возложенные на себя обязанности, что и приводит к многочисленным казусам на публике и даже к серьезным конфликтам внутри партии. Стоит полагать, что репутация Грудинина окончательно испорчена и его политическая карьера закончится, так и не начавшись.



источник
Tags: вранье, кпрф, павел грудинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments