nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Захарова: США не отказались от традиции вмешиваться в выборы в других странах

США традиционно вмешиваются в выборы в других странах, так как привыкли навязывать другим свою гегемонию под видом «демократии». При этом в силу своей исключительности, американцы считают, что имеют полное право навязывать свою волю. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, чем именно США интересны и выборы, которые скоро пройдут в России.



«Наши выборы интересны им в двух контекстах. Первое, это для опять же продолжения своей внутриполитической риторики. Как вы видите, она не снижает накала. Второй момент — это привычная и традиционная вовлеченность Соединенных Штатов Америки вообще во все внутренние процессы во всех регионах мира. То есть, нет такого региона, где бы Вашингтон не пытался сыграть», — отметила Захарова.

Она уверена, что в Вашингтоне не способны принять тот факт, что вмешиваться во внутреннюю политику независимых государств противоправно. По словам Захаровой, американцы настолько уверовали в свою исключительность, что это правило для них не работает. Дипломат говорит, что в США действует «железная логика» — необходимость вмешиваться в чужие выборы. Такая идея концепция исключительности была озвучена еще при Обаме, но продолжает работать до сих пор. От своей традиции американцы так и не отказались.

Поэтому для России самым лучшим вариантом будет предупреждать все попытки США вмешиваться в наши внутренние дела. И реагировать на это спокойно, без паники и эмоций. Стоит добавить, что США не просто так заслужили славу агрессора, потому что нахраписто навязывают свои идеи всему миру якобы для его блага. Однако при этом преследуют только свою выгоду. Но в случае с Россией у них ничего не получается. Поэтому давление на нашу страну продолжается, что доказывает лишь одно: РФ уверенно отстаивает свои национальные интересы.

Tags: мария захарова, политика сша, россия, россия сегодня, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Однако заходите...

    Мне бы очень не хотелось, однажды проснувшись и выйдя на улицу из своего дома, обнаружить себя в незнакомом городе, в чужой стране, населённой…

  • (no subject)

  • (no subject)

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments