nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Не потянул: Грудинин струсил и ретировался во время дебатов

В эфире Первого канала во время дебатов Павел Грудинин учинил скандал: он покинул студию, отказавшись в них участвовать. Выпад, мягко говоря, сомнительный, ведь миллиардер от КПРФ попросту слился, показав свою несостоятельность. Пассаж Грудинина явно разочаровал его сторонников, которым он наглядно продемонстрировал свою трусость и непрофессионализм.




Скандальное поведение олигарха, поддерживаемого коммунистами, можно, конечно, списать на желание увеличить свою популярность. Ведь и до этого он безосновательно нападал на ЦИК и федеральные каналы, где якобы неправильно проводят дебаты. Ну что же, когда нет никаких других козырей, Грудинину, видимо, приходится прибегать и к низкопробным методам ради собственного пиара. Но при здравом размышлении сложно представить, как он таким способом сможет решить проблему низкого рейтинга из-за ситуации с заграничными счетами, европейской недвижимостью и аферами с землей, что стало достоянием общественности.

Прямо говоря, Грудинин повел себя как настоящий трус, который не может выдержать удар. Это поступок не настоящего мужчины, способного честно и открыто вести дебаты с соперниками. Все говорит о том, что олигарху от КПРФ нечего сказать, кроме безосновательных обвинений. Кстати, уже звучало мнение о том, что популистская программа Грудинина содержит множество противоречий. Получается, что за них-то он и не готов ответить, как можно было увидеть на прошедших дебатах.

Точно так же Грудинин не смог прямо ответить на вопросы журналистов о тех самых счетах в зарубежных банках, которые ославили его на всю страну. Сначала он нагло врал и оправдывался, а потом просто перестал пускать неугодные СМИ на свои встречи с избирателями, как это было на одном из московских заводов. Зато на «ручных» телеканалах, таких как «Нейромир», Грудинин очень любит выступать и хвалить себя и собственный бизнес. Впрочем и здесь у него не обошлось без конфуза: в течение полутора месяцев он не оплачивал эфир интернет-СМИ, чем нарушил законы российской Федерации.

В общем, миллиардеру Грудинину уже нет никакого доверия. И во время дебатов он наглядно показал, что он никакой не политик, а склочный популист, умеющий пиариться только среди своих. На широкой публике, как показывает практика, Грудинин не способен вести честную борьбу. Побег с дебатов, конечно же, не мужской поступок. При этом, устраивая провокации, миллиардер показал, что не только пренебрегает законами РФ, но и не готов к дипломатической работе. Большая политика подразумевает обдуманное отношение к происходящему, а не дикие эмоции и безосновательные обвинения. Поэтому у избирателей остается только одно впечатление от демарша Грудинина на дебатах: не вытягивает…


Tags: дебаты, кпрф, олигарх, павел грудинин, побег
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments