nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Доверенные лица бегут от Грудинина как от прокаженного

Полку дезертиров прибыло. Ещё одна сторонница Павла Грудинина, Анастасия Удальцова, сложила с себя полномочия доверенного лица, и заявила, что ничего общего с предвыборной гонкой иметь не хочет. А прошло-то всего ничего, полтора месяца.


При всём уважении к Анастасии, но сложно воздержаться от комментариев, потому как она не первая, кто отказывается быть доверенным лицом олигарха. Тут уже даже не в том дело, что ранее её супруга Сергея Удальцова исключили из списка доверенных лиц при весьма странных обстоятельствах (долго выясняли, чья это была инициатива, то ли Грудинина, то ли самого Сергея). Девушка говорит, что ей "в принципе не нравится" то, что происходит во время предвыборной гонки. И не ей одной.

Не так давно интернет-сообщество бурно обсуждало "самоотвод" другого скандального оппозиционера, Никиты Исаева. Покидая стан соратников Грудинина, Исаев разразился бурной критикой, назвала "20 шагов" вопиющим популизмом и обвинив бизнесмена в полном непонимании и нежелании (!) вникать во внешнюю политику России, вопрос, который сейчас стоит наиболее остро.

Складывается впечатление, что более-менее адекватные люди быстро смекают, что с товарищем Грудининым каши не сваришь. Лояльными остаются только всякие маргиналы, по всей видимости, в надежде на пиар. Например, Валерий Ходырев известен тем, что имеет судимость по ч.4 ст. 33, ч.1 ст. 292 УК РФ (подстрекательство и служебный подлог), а ещё имеет привычку садиться за руль пьяным. В родной Удмуртии о нём давно невысокого мнения, но Грудинин, овечидно, не столь разборчив.

После скандала вокруг заграничных счетов и недвижимости, а также миллиардных судебных исков и бизнес-махинаций олигарха доверенные лица берут ориентир "на выход". Портить себе репутацию, связавшись с нечистым на руку бизнесменом - себе дороже. Предполагаю, что в ближайшие дни примеру Удальцовой и Исаева последуют и другие соратники Грудинина, и к Дню выборов он придёт если не в полном одиночестве, то в окружении преступников, коррупционеров и маргиналов, себе под стать.

Tags: грудинин, павел грудинин, предвыборная кампания, скандал
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments