nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Грудинин остался на обочине: в стране его митинги прошли скучно и вяло

Когда-то я симпатизировала коммунистам, считала патриотами. Но в последнее время перестала их понимать: зачем они устроили весь этот цирк с Павлом Грудининым в качестве главного клоуна? Не сомневаюсь, что так же считает огромное количество россиян, которые смотрят новости о миллиардере от КПРФ, как детектив с вереницей скандальных разоблачений. Поэтому и сегодняшние митинги по России в поддержку Грудинина с громкими лозунгами «За честные и чистые выборы» выглядят издевательством над народом.




У меня сложилось твердое убеждение, что это всего лишь натянутая пиар-кампания, призванная поднять низкие рейтинги олигарха. Посудите сами: в регионах о Грудинине почти не говорят, программа его невнятная, противоречивая, а сам он уже отличился пустой болтовней и постоянным враньем о своих заграничных счетах. В этом свете все его обещания просто курам на смех, им никто не верит.

Так что нет ничего удивительного, что в российских городах не заинтересовались такой сомнительной персоной. Я это говорю потому, что сегодняшний день стал полным провалом всей избирательной кампании Грудинина. Даже в Москве, где привыкли митинговать по любому поводу, сторонники миллиардера от КПРФ не смогли собрать заявленных 5 тысяч человек. На площадь революции пришло всего 500-700 самых отчаянных, готовых померзнуть под унылые речи Зюганова и Грудинина о «честных выборах».




Такая же скукота была и в Питере, где на площади Ленина собралась сотня коммунистов. Митинг прошел как рядовое событие, которое никому ничем не запомнилось.


Могу добавить, что в регионах эти собирушки в честь миллиардера от КПРФ были еще более вялыми. В Комсомольске-на-Амуре, у ДК Судостроителей не набралось и нескольких десятков, да то многие завернули просто на громкие звуки из колонки.




Еще более жалко смотрелись жители Биробиджана, которые пришли на пикет. Я бы даже сказала, что их «гражданская позиция» сильно смахивает на принудиловку, потому что партия уполномочила. Грустные лица этих жителей говорят сами за себя.




Полагаю, даже многие коммунисты прекрасно понимают, что ни какой честности в отношении Грудинина не может быть и речи. Миллиардер с самого начала обманывает избирателей, утаивая свои заграничные счета от ЦИК. По закону он должен был рассказать обо всем, что нажил, но не стал этого делать. Может быть, решил, что закон ему не писан, в итоге ФНС РФ пришлось обращаться к швейцарским налоговикам. Так мы и узнали о 13 счетах и килограммах золота,  скрытых Грудининым.

Да и его предпринимательская деятельность отличается множеством махинаций. Мне кажется, всем известна история Грудинина с обманутыми пайщиками, земли которых миллиардер присвоил себе. Подделав подписи, он завладел участками, а потом продал их. О незаконной продаже пайщики узнали из СМИ, после чего подали иск в арбитражный суд и выиграли дело. Видимо, подобными нечестными способами Грудинин и нажил свое состояние.

Я нисколько не преувеличу, если скажу, что в итоге миллиардеру от КПРФ нет никакого доверия. Грудинин не смог заинтересовать даже сторонников коммунистов, что уж говорить про рядовых граждан, которые не знают ни одного пункта из его избирательной программы «20 шагов». Зато россиянам теперь известно, что у Грудинина чертова дюжина тайных счетов. Так что говорить о «честности» он не имеет никакого морального права.


Tags: кпрф, миллиардер от кпрф, митинг кпрф, павел грудинин, разочарование народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Однако заходите...

    Мне бы очень не хотелось, однажды проснувшись и выйдя на улицу из своего дома, обнаружить себя в незнакомом городе, в чужой стране, населённой…

  • (no subject)

  • (no subject)

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments