nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

При поддержке США курды перехватили «знамя» ИГ

Последние дни приносят всё больше тревожных новостей из Сирии. Курды из недавнего союзника по борьбе с террористами ИГИЛ благодаря американскому науськиванию сами превращаются в террористов. Во всяком случае, методики они используют соответствующие.




Так, покидая Африн, они заминировали кварталы и жилые дома. То есть использовали тактику выжженной земли. «Не доставайся же ты никому». В итоге гибнут мирные жители.

В провинции Ракка местные жители вообще были вынуждены создать народное ополчение, чтобы бороться с курдским геноцидом. В некоторых районах провинции курды намеренно не пропускают машины с гуманитарной помощью и водой.

Вчера, например, курды по неизвестным причинам не пропустили в район Румейла административного центра провинции Ракка машину с питьевой водой для мирного населения.

Помимо этого ежедневно приходят сообщения о том, что курдские формирования обворовывают местных, а также игиловские методы ведения войны против протурецкой оппозиции.

В общем, целый народ стал разменной монетой в ближневосточной игре США. Агенты ЦРУ сознательно создают при помощи курдов как можно больше очагов напряжённости, чтобы спровоцировать гуманитарную катастрофу и продлить войну в Сирии.


Tags: боевики в сирии, курды, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:01, yesterday 67
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment