nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Екатерина Варнава подытожила выборы президента: "позитивно голосовали" и в России, и за границей

Я обратила внимание, что тема президентских выборов внутри России оказалась очень популярной. Даже спустя неделю после этого знаменательного события знаменитости обсуждают процесс голосования и его итоги. Не смогла остаться в стороне и известная телеведущая и актриса Екатерина Варнава, которая сегодня утром написала в Instagram, что ей было интересно наблюдать за выборами. И не только внутри страны, но и за ее пределами.







Как справедливо заметила Варнава, голосование за президента РФ прошло в спокойной и доброжелательной атмосфере. Могу сто раз подтвердить ее слова, на моем избирательном участке все было точно так. Да и в других местах обстановка была стабильная, а в целом голосование прошло максимально открыто. Это зафиксировали наблюдатели, об этом можно судить по многочисленным фото, которые появились в СМИ и в интернете.

Возьмем хотя бы наших знаменитостей. В Красноярске голосовал певец Олег Газманов, который не замедлил опубликовать в своем Instagram запись. Он не только отметил высокую явку избирателей, но и призвал сограждан исполнить свой гражданский долг. Ведь, как заметил певец, именно голоса россиян решают будущее нашей страны. Среди проголосовавших был и Филипп Киркоров, и Стас Михайлов, и многие другие.

Замечу, что кроме звезд эстрады, заметную активность на выборах проявили и известные российские спортсмены. В голосовании впервые приняла участие Евгения Медведева, дважды ставшая серебряным призером прошедшей зимней Олимпиады в Южной Корее. По ее словам, принять участие в выборах президента России — большая ответственность! Всем составом проголосовала и хоккейная команда СКА, приехав на избирательный участок  на клубном автобусе. Капитан команды Илья Ковальчук заявил, что в такой день нельзя просто «лежать на диване», нужно обязательно проявить свою гражданскую позицию.

Причем я заметила, что знаменитости совершенно не скрывали, что целиком и полностью поддерживают Владимира Путина. Так, например, Ольга Бузова пришла на избирательный участок в футболке с изображением российского лидера.  А многие звезды, в числе которых Тимати, Стас Михайлов, Николай Растаргуев, Сергей Безруков, Михаил Боярский, Ирина Исинбаева и многие другие, были доверенными лицами Владимира Путина, поэтому всем понятно, против какой фамилии она поставили галочку в избирательном бюллетене.

В общем, картина складывается интересная, ведь и многие российские знаменитости, и рядовые граждане активно участвовали в выборах, то есть полностью выполнили свой гражданский долг. При этом все они, как и наблюдатели, в том числе и международные, сошлись во мнении, что голосование прошло открыто и прозрачно. Думаю, нам есть, чем гордиться.

И при этом я считаю абсолютно закономерным результат президентских выборов, в которых с колоссальным отрывом от других кандидатов победил Владимир Путин. Люди объединились вокруг своего лидера, потому что видят его работу и полностью доверяют ему управление нашей большой страной.





Tags: выборы 2018, выборы президента, екатерина варнава, открытые выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments